Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 18

0 пользователей, 18 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Голландские спасатели провели уникальную операцию (3) 555 10

Голландские спасатели провели уникальную операцию

Рано утром все специальные службы голландского городка Стенвейк и дополнительное усиление из соседнего Мепеля были подняты по тревоге.
На помощь спасателям прибыли скорая и наряд полиции. Весь личный состав и техника были задействованы в ликвидации жуткого происшествия, случившегося в местном парке скейтеров.



Голландские спасатели провели уникальную операцию Голландские спасатели провели уникальную операцию Голландские спасатели провели уникальную операцию Голландские спасатели провели уникальную операцию Голландские спасатели провели уникальную операцию Голландские спасатели провели уникальную операцию Голландские спасатели провели уникальную операцию Голландские спасатели провели уникальную операцию Голландские спасатели провели уникальную операцию Голландские спасатели провели уникальную операцию
Разное Прямая ссылка Добавил: Virtal 15.01.2016 13:54

|


Комментарии

  • volk

    volk 15 января 2016 г. 16:25:12 Ссылка

    почему не вызван был вертолет

  • volk

    volk 15 января 2016 г. 16:28:28 Ссылка

    в описании

    Парень спустился в квотер для скейтбордистов и не смог из него выбраться без помощи спасателей из-за скользких стенок. Теперь прежде чем куда-либо лезть он хорошенько подумает и проверит, сможет ли он самостоятельно выбраться обратно.

  • hammer

    hammer 15 января 2016 г. 18:48:40 Ссылка

    На шестой фотке менты ржут. Видно они тоже понимают, что это капец просто:hammer3:  Там наверно его друзья стоят в гражданской одежде или прохожие. Им, что в падлу было лечь на край и протянуть руку?

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.