Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 36

3 пользователя, 33 гостя

volk volody70 vaffanculo

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Группе AveNue 20 лет

Группе AveNue 20 лет

Одна из самых успешных и именитых русскоязычных рок-групп Эстонии отмечает в январе свой 20-летний день рождения. Круглую дату отпразднуют большим концертом, в котором, по словам самих музыкантов, они расскажут верному слушателю о малоизвестных этапах становления группы.

Концерт группы AveNue в честь своего 10-летия. Фото из архива "ВП"

 

Пройдя путь от команды друзей-музыкантов до группы, записавшей свои песни с именитыми рокерами России, группа AveNue отметит очередную веху двухчасовым концертом 30-го января в нарвском кц «Женева». По словам лидера группы Владимира Чердакова, круглая дата обязывает не ограничиваться в составлении программы знакового концерта только знакомым большинству слушателей репертуаром, но и «пройтись» по ключевым песням из каждого периода истории группы. «Нам всегда было что сказать кроме того, что мы чаще всего играли на концертах. Для нас это важно. За 20 лет официально записано и выпущено 7 альбомов, а сколько еще не издано: песни-протесты, песни-посвещения, песни-шутки, проект с Нарвским симфоническим оркестром...", - говорит он, добавив, что и без известных большинству поклонников группы хитов, конечно же, не обойдется, а кое-какие знакомые песни прозвучат в новой аранжировке. Лидер группы признался, что весь январь музыканты проводят на репетиционной базе, готовя для слушателей приятные сюрпризы.

За 20 лет в ансамбле неоднократно менялся состав, а вместе с музыкантами менялось и звучание. Нынешний состав, в котором группа гастролировала в Израиле, США, Швеции, а также объездила многие города России, не меняется уже 7 лет: Владимир Чердаков (вокал, автор текстов), Кирилл Адылин (аккордеон, гитары), Кирилл Смирнов (бас-гитара), Михаил Никитин (ударные). Пятым членом коллектива музыканты всегда называют бессменного директора AveNue Григория Малышкина. О группе неоднократно очень тепло отзывались мэтры русского рока - Александр Чернецкий («Разные люди»), Сергей «Чиж» Чиграков, Юрий Шевчук ("ДДТ»), с которыми группа выступала на одной сцене и участвовала в совместных записях.

Несмотря на солидный стаж, музыканты говорят, что 20 лет - это лишь репетиция, постоянный процесс подготовки, и 30-го января в концертном зале «Женева» зрители увидят очередную репетицию - то, что происходит за сценой и из чего состоит группа AveNue.

 

Grigiri Maloshkin

prospekt.ee


Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 18.01.2016 12:53

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.