Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 24

1 пользователь, 23 гостя

Mr Max

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



В ДТП в волости Вайвара погиб ребенок, еще пять человек пострадали

Сегодня, около 15:40 в волости Вайвара в Ида-Вирумаа на 191-м километре шоссе Таллинн-Нарва столкнулись две машины. В результате этого тяжелого дорожно-транспортного происшествия погиб 2-летний ребенок и пострадали еще пять человек.

Работающие на месте сотрудники полиции установили, что автомобиль Volkswagen двигался по направлению из Нарвы в Силламяэ. Он столкнулся с автомобилем Audi, который направлялся из Таллинна в Нарву, сообщила пресс-служба Департамента полиции и погранохраны.

За рулем автомобиля Volkswagen находился 38-летний мужчина, кроме него в машине были 33-летняя женщина, 8-летняя девочка и 2-летний мальчик. За рулем Audi был 28-летний мужчина, вместе с ним в машине находилась 27-летняя женщина.

В результате аварии пострадали пятеро взрослых и 2-летний ребенок. Прибывшие на место медики пытались реанимировать ребенка, но эти попытки не дали результата, сообщил пресс-секретарь Идаской префектуры.

В рамках уголовного расследования будет устанавливаться, правильно ли были использованы в автомобилях средства для для обеспечения безопасности.

Во время аварии шел снег, дорога была покрыта снегом и скользкой.

По словам оперативного руководителя Идаской префектуры Андреса Ягго, пока еще нельзя сказать, по какой причине произошло столкновение. "Совершал ли один из автомобилей обгон или по другой причине выехал на встречную полосу. Все обстоятельства происшествия будут изучены. Очень печально, что новый год начался с такого трагического случая. Призываем всех водителей быть очень внимательными на дорогах, и все свое внимание сосредочить на управлении автомобилем", - сказал Ягго..

Как ранее сообщал портал rus.err.ee, в результате аварии погиб 2-летний ребенок и пострадали пятеро человек.

Водители обеих машин были трезвыми, у обоих имеются действующие права.

Оперативный руководитель Идаской префектуры Андрес Ягго выразил соболезнование родителям и близким погибшего ребенка. "Произошел трагический инцидент, все обстоятельства которого будут установлены в рамках уголовного дела. Хотим еще раз напомнить всем, что с учетом нынешних метеорологических условий, водители должны внимательно продумать свои маневры и избегать рисков" - сказал он.

Фотографии с места аварии

rus.err.ee


В ДТП в волости Вайвара погиб ребенок, еще пять человек пострадали В ДТП в волости Вайвара погиб ребенок, еще пять человек пострадали В ДТП в волости Вайвара погиб ребенок, еще пять человек пострадали
Нарва, Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 04.01.2016 20:03

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.