Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 23

0 пользователей, 23 гостя

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Испытания водородной бомбы в КНДР напрямую затрагивают безопасность России, заявил сенатор Косачев

Испытания водородной бомбы в КНДР напрямую затрагивают безопасность России, заявил сенатор Косачев

Заявление КНДР об испытании водородной бомбы вызвало протест в мировых столицах. В России официальную позицию пока никто не озвучил, федеральные агентства передают слова главы комитета Совета Федерации по международным делам Константина Косачева, который полелился своими соображениями в Facebook.

"Если информация о ядерном испытании в КНДР не окажется на поверку фейком, как уже бывало ранее, а данные внешнего объективного контроля на этот момент, увы, свидетельствуют об обратном, то речь идет об очередном нарушении Пхеньяном духа Договора о всеобъемлющем запрещении ядерных испытаний (ДВЗЯИ)", - пишет сенатор.

"Северокорейская ядерная программа реализуется государством, имеющим с Россией общую границу. От Пхеньяна до Владивостока менее 700 км, от места испытания до нашей границы - еще раза в три меньше. И любые действия КНДР на данном направлении напрямую затрагивают национальную безопасность нашей страны", - подчеркивает Косачев.

Большую часть своего поста член верхней палаты российского парламента посвятил ответственности США за нынешние события, так как только Вашингтон и Пхеньян не стали присоединяться к ДВЗЯИ.

"Это тот случай, когда "воевать в поле" должны все без исключения. Здесь тоже не должно быть двойных стандартов по принципу "нам все, а врагам - международное право". Видимо, уже сегодня предстоят срочные дискуссии в Совете Безопасности ООН. Интересно будет посмотреть за поведением США. И это тот случай, когда на них - действительно особая ответственность и уникальная возможность проявить лидерские начала. Начать с себя", - заключает Косачев.

www.newsru.


Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 06.01.2016 10:00

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.