Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 42

4 пользователя, 38 гостей

hammer slayer Andrjuhha zhenjaf

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Дни миноги в Ида-Вирумаа откроют экс-шеф Ribe и солистка театра Мюзик-Холл

Дни миноги в Ида-Вирумаа откроют экс-шеф Ribe и солистка театра Мюзик-Холл

13 октября в Ида-Вирумаа стартует ожидаемый эстонскими гурманами гастрономический фестиваль «В рот минога!». Церемония открытия состоится в ресторане Romantic Garden (Noorus SPA Hotel), в рамках которой пройдет гала-ужин под руководством шеф-повара Евгения Ермошкина и музыкальной гостьи из Санкт-Петербурга Юлии Куусметс.

Евгений Ермошкин сравнительно недавно возглавил кухню Romantic Garden. В недавнем прошлом он работал шеф-поваром в известных столичных ресторанах Ribe и Hetk, а также два года подряд был одним из ответственных за фуршеты на Президентских приемах в честь Дня Независимости Эстонии. Изысканный ужин от Евгения Ермошкина и его команды включает два блюда: в качестве стартера будет подана маринованная минога в мягком горчичном соусе с запеченной морковью и черным хлебом, а полное насыщение гости получат, отведав основное блюдо – жареную миногу с картофельно- луковым пюре и свекольным сиропом.  Стоит отметить, меню ресторана Romantic Garden состоит из традиционных  балтийских блюд в современной интерпретации. Повара стараются максимально использовать местные продукты, а также уделяют особое внимание концепции здорового питания.

Музыкальной гостьей вечера станет блистательная Юлия Куусметс, участница телепроекта «Голос», солистка театра Мюзик-Холл (Санкт-Петербург), резидент проекта „Ginza Project“. Юлия Куусметс родилась в Эстонии, с детства участвовала в различных вокальных конкурсах. Популярность на родине пришла к ней во время 1 сезона телепроекта «Эстония ищет суперзвезду». Пройдя «школу жизни» в составе шоу-труппы Dance Factory, ответственной за развлекательную программу Балтийских круизов паромной компании Tallink, Юлия Куусметс переехала в Санкт-Петербург, где проживает и поныне, успешно строя свою эстрадную карьеру.

 

Фестиваль «В рот минога», в котором примет участие 11 ресторанов Нарвы, Нарва-Йыэсуу, Йыхви и Тойла, пройдет с 13 по 30 октября при поддержке сети магазинов Selver. Специальное меню будет действовать на протяжении двух недель. Подробную информацию о всех участниках и мероприятиях в рамках Дней миноги можно найти на официальном сайте события: www.silmupaevad.eu.

 

"ВП"

prospekt.ee


Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 10.10.2016 23:23

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.