Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 22

0 пользователей, 22 гостя

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Спа-отель Meresuu продан, персонал сохранит свои рабочие места

Спа-отель Meresuu продан, персонал сохранит свои рабочие места

Спа-отель Meresuu продан, имя покупателя и сумма сделки не разглашаются. Управлять отелем с 14 октября будет фирма SPA Tours OÜ. Весь персонал сохранит свои рабочие места.

«В ходе процесса продажи спа-отеля Meresuu параллельно публичному аукциону мы вели прямые переговоры с несколькими заинтересованными покупателями. В ходе переговоров был достигнут результат, который наилучшим образом отвечает интересам кредиторов и был приемлем для банкротной комиссии. В результате был заключен договор купли-продажи, что означает, что стороны договорились о всех деталях и условиях продажи. Передача собственности, то есть подписание договора, состоится не позднее 14 октября 2016 года. Детали сделки, в том числе цена продажи, по договоренности сторон не разглашаются», — сказал порталу rus.err.ee банкротный управляющий Мартин Крупп.

С 14 октября управлять спа-отелем Meresuu в Нарва-Йыэсуу начнет оператор спа-отелей Tallinn Viimsi Spa и Grand Rose — фирма SPA Tours OÜ. Деятельность отеля продолжится в прежнем виде и объеме. Весь персонал сохранит свои рабочие места, сообщил член правления и совладелец SPA Tours OÜ Калле Куусик, добавив, что соответствующий договор был заключен в четверг, 29 сентября.

«Завершившийся летний сезон был успешным, а предварительное бронирование на осенне-зимний период идет хорошо, так что мы уверены, что Meresuu есть и будет одним из самых популярных пунктов назначения для спа-туризма Эстонии», — сказал Куусик.

Он отметил, что при развитии деятельности Meresuu оператор спа-отелей Tallinn Viimsi SPA и Grand Rose SPA будет использовать имеющиеся маркетинговые каналы, предлагая нынешним и потенциальным клиентам возможность расслабляющего отдыха в трех очень разных регионах Эстонии.

Суд объявил прошлого владельца гостиницы Meresuu, фирму Egeria Kinnisvara, банкротом в мае этого года. На последний аукцион гостиницу выставили по стартовой цене 6,5 млн евро.

Спа-отель Meresuu на бывшей базе отдыха Kreenholm в Нарва-Йыэсуу, Ида-Вирумаа, открылся в 2008 году. В гостинице 11 этажей с 109 номерами, ее строительство в свое время стоило около 16 млн евро.

rus.err.ee


Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 02.10.2016 20:10

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.