Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 19

0 пользователей, 19 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Со среды в Таллинне ожидается похолодание, возможен гололед и снегопад

Со среды в Таллинне ожидается похолодание, возможен гололед и снегопад

Владельцам автотранспорта рекомендуется установить зимние шины еще до наступления холодов и гололеда.

По прогнозам синоптиков, со среды в Таллинне может начаться похолодание, а дорожное покрытие может стать скользким. Температура воздуха упадет до -1.. -3, также ожидается снегопад.

Занимающиеся очисткой улиц таллиннские коммунальные службы будут следить за прогнозами и находятся в круглосуточной оперативной готовности для реагирования на меняющиеся условия на дорогах, сообщили в пресс-службе столичной мэрии.

Владельцам автотранспорта напоминают, что с 1 декабря использование зимних шин является обязательным, и замену резины рекомендуется проводить еще до наступления холодов и гололеда. Также желательно проверить общее техническое состояние автомобиля.

При постановке транспортных средств на стоянку необходимо соблюдать правила дорожного движения и следить за тем, чтобы припаркованный автомобиль не мешал очистке улиц и тротуаров. Водителей просят усилить бдительность на дорогах и уступать дорогу машинам коммунальных служб.

Пешеходам следует учитывать, что дороги могут стать скользкими, и выбирать подходящую обувь. Велосипедистам рекомендуется использовать зимнее снаряжение.

Владельцы недвижимости обязаны обеспечить уборочные работы на тротуарах, примыкающих к участкам недвижимости. По действующим в Таллинне правилам благоустройства, уборка тротуаров должна быть закончена к 7 утра. При необходимости, уборочные работы также необходимо проводить в течение дня.

Андрей Крашевский
Редактор
 

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 31.10.2016 17:26

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.