Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 29

0 пользователей, 29 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Полицейская сводка

Полицейская сводка

Физическое насилие

12 ноября в Нарве, в квартире на улице 26 Июля, 41-летнюю женщину избил ее супруг.

12 ноября в Нарве, в квартире на улице Креэнхольми, 35-летняя женщина, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения, ударила металлическим предметом своего 32-летнего мужа. Полиция задержала женщину.

12 ноября в Силламяэ около дома ну улице Кеск мужчина ударил своего знакомого 17-летнего подростка.

12 ноября в Нарве, в квартире на улице Раквере, 36-летнюю женщину избил ее 36-летний сожитель. Полиция задержала мужчину.

13 ноября в Нарве, возле развлекательного заведения на улице Выйду, трое неизвестных избили 23-летнего молодого человека.

13 ноября в Нарве, в квартире на улице Мальми, находившийся в состоянии алкогольного опьянения 50-летний мужчина избил свою 45-летнюю супругу. Полиция задержала мужчину.

13 ноября в Нарве, на улице Раквере, 32-летний мужчина ударил 41-летнего водителя такси. Полиция задержала мужчину.

Кражи

14 ноября в Нарве, в баре на улице Мыйза, была украдена женская сумочка, в которой находились мобильный телефон, ключи от квартиры, перчатки и кошелек с деньгами и документами. Ущерб от кражи оценивается в 549 евро.

13 ноября в Нарве из припаркованного на улице Калда автомобиля был украден мобильный телефон Samsung.Ущерб составил 444 евро.

Будни спасателей

10 ноября в 3.49 поступило сообщение, что в Нарве на улице Тиймана  горит легковой автомобиль. Прибывшие на место спасатели потушили пожар к 4.04. От жара пострадали  и припаркованные рядом автомобили.

12 ноября в 4.08 поступило сообщение, что в Нарве на улице Вабадусе открытым пламенем горит легковой автомобиль. Прибывшие на место спасатели потушили пожар. От жара пострадали также и рядом припаркованные автомобили.

13 ноября в 21.26 на территории Силламяэского порта загорелась электроподстанция с распределительными устройствами и кабелями.Особенные трудности прибывшим спасателеям доставили электрокабели, которые обгорели на 10-15 метров внутри своих кабельных шахт. Пожар был потушен к 22.58.

 

по информации Департамента полиции и погранохраны и Спасательного департамента


prospekt.ee


Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 17.11.2016 18:37

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.