Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 32

0 пользователей, 32 гостя

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Настоящий музей в подъезде обычной киевской многоэтажки

Настоящий музей в подъезде обычной киевской многоэтажки

Киевский пенсионер Владимир Чайка потратил 15 лет своей жизни на декорацию подъезда дома, в котором он живет. В обычной 9-этажке, расположенной по улице Радужной, пожилой мужчина превратил лестничную площадку трех этажей в настоящий музей. Стены подъезда украшены женскими портретами, лепниной с «позолотой», фотообоями и картинами. Особой гордостью пенсионера является мусоропровод, переделанный под античные колонны с атлантами, и ангелы на потолке.

«Давно собирался это место сделать знаковым. Там у меня репродукции из детских сказок. Во времена Черновецкого говорили, что все мусоропроводы заварят, так я сделал его в виде колонны — зачем добру пропадать! Рядом там цветы стоят — жена смотрит за розами. Растут обычная и китайская, цветут! Еще хочу сделать камин-обманку у батареи. Но она очень старая — боюсь прорвет и завалит мне всю работу. Кстати, мусоропровод до сих пор рабочий, хотя некоторые соседи стесняются в него мусор выбрасывать», - рассказал Владимир Чайка.


Настоящий музей в подъезде обычной киевской многоэтажки Настоящий музей в подъезде обычной киевской многоэтажки Настоящий музей в подъезде обычной киевской многоэтажки Настоящий музей в подъезде обычной киевской многоэтажки
Разное Прямая ссылка Добавил: Virtal 18.11.2016 18:55

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.