Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 32

0 пользователей, 32 гостя

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



В кадре - юные таланты детской Школы кино и телевидения «Апельсин»

В Нарве идет работа по подготовке новой телевизионной программы для детей и подростков «Полчаса без родителей». С января она будет транслироваться на канале ETV+.

Снимается первый сюжет для программы «полчаса без родителей». Нарвская школа кино и телевидения

 

Новая получасовая программа, которую мы увидим в начале 2017 года, - детище детской Школы кино и телевидения «Апельсин», которая начала работать в Нарве с октября этого года.  Создана школа студией ILLUSION из Санкт- Петербурга в сотрудничестве с каналом ETV+, а также нарвским культурно-просветительским обществом SOPHIA.

Уже набрана актерская группа. В ней занимаются двадцать юных нарвитян от 10 до 14 лет.   Создатель нарвской Школы кино и телевидения Михаил Славский, режиссер, продюсер, житель Санкт-Петербурга, проживший в Нарве несколько лет, говорит, что вскоре будет идти набор в группу журналистов (в ней смогут заниматься подростки 14 — 17 лет), и есть в планах создать группу операторов.

- Хочу подчеркнуть: наша школа - это не кружок по интересам в привычном понимании этого слова, где один взрослый учит детей и как снимать, и как монтировать, и как озвучивать, и как играть,  - говорит Михаил Славский. - Мы с самого начала нацелены на то, чтобы делать профессиональный серьезный продукт для реального телевидения. Под руководством и с участием взрослых наши ученики будут создавать авторские телепередачи, документальные и игровые фильмы.

Преподавание в нарвской Школе кино и телевидения ведут специалисты своего дела из Санкт-Петербурга, есть и преподаватели из Нарвы. Начинающие актеры по выходным постигают основы актерского мастерства, вокала, сценического движения.

Школа кино и телевидения будет располагаться на 5 этаже в здании на  ул. Линда, 4. «В этих просторных помещениях с высокими потолками возможно создать настоящую телевизионную студию. И мы очень признательны Нарвской городской управе, что они дают нам льготную аренду», - говорит Михаил Славский. Но пока на Линда идет ремонт, занятия в Школе кино и телевидения проходят в Доме народов (бывшая Школа номер 6).

Наша справка:

За годы работы студией «Иллюзион» в Санкт-Петербурге было создано более 40 цикловых программ для ТВ, выходивших в разное время на телевизионных каналах «100ТВ», «Петербург 5 канал», Телевизионный дамский клуб, Teen TV, канал «Детский», «ТелеДом», «Карусель». Программы и фильмы студии лауреаты многих фестивалей телевизионных программ.

 

Светлана Зайцева


prospekt.ee


Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 26.11.2016 14:33

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.