Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 33

2 пользователя, 31 гость

doran slayer

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Раймонд Кальюлайд: фейерверк – это красочно, но подумайте о животных и птицах города

Раймонд Кальюлайд: фейерверк – это красочно, но подумайте о животных и птицах города

Старейшина Пыхья-Таллинна Раймонд Кальюлайд призвал родителей объяснить своим детям, что взрывы петард и хлопушек – очень пугают животных.

«Дорогие друзья, особенно те, у кого есть дети. Небольшой призыв. Фейерверк – очень красочное зрелище, однако для живущих в городе животных и птиц нынешнее время – крайне жуткое и пугающее. Не думаю, что приказы и запреты [детям] – выход, но пояснение – может пойти на пользу», – написал Раймонд Кальюлайд у себя в Facebook.

Закон о взрывчатых веществах

В общественном месте запрещено использовать пиротехнику, которая существенно мешает посторонним лицам звуковым или световым эффектом. Как в общественном, так и в любом другом месте запрещено использовать пиротехнику, создающую продолжительный шумовой или световой эффект с 22.00 до 6.00.

В предстоящую выходному дню ночь запрещено использовать пиротехнику в период с 0.00 до 7.00. Этот запрет не распространяется на Новогоднюю, Рождественскую и ночь Иванова дня, или если местное самоуправление выдало разрешение на организацию фейерверка.

Нарушение требований об использовании пиротехнический изделий наказывается штрафом до 1200 евро, и, если это сделало юридическое лицо, то до 3200 евро. За нарушение правил продажи пиротехники (в т.ч. продажа несовершеннолетним) наказывается штрафом до 800 евро частным лицам, а юридическим – до 2000 евро.

stolitsa.ee


Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 29.12.2016 11:07

|


Добавить комментарий