Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 25

0 пользователей, 25 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Газета "Нарвское время" прекратила существование, информировать жителей продолжит "Город"

Газета "Нарвское время" прекратила существование, информировать жителей продолжит "Город"

Городское управление Нарвы отказалось продолжать выпускать собственную газету "Нарвское время". Вместо этого информировать население о жизни местных властей вновь будет издание "Город".

Как сказал корреспонденту портала rus.err.ee директор Департамента экономики и развития горуправы Георгий Игнатов, в этом году городские власти приняли решение отказаться от издания газеты "Нарвское время".

"Причин этого решения было несколько. Существовали как проблемы с доставкой, так и негативная обратная связь. Люди говорили, что газета не слишком интересная. Кроме того, в Нарве существует пара-тройка аналогичных по своему формату и содержанию изданий. В некотором смысле информация, которую печатали мы, совпадала с той, которую публиковали коммерческие газеты", - пояснил Игнатов.

Первый номер "Нарвского времени" вышел в свет 29 мая. Бесплатная газета тиражом в 30 000 экземпляров выходила раз в месяц.

Однако от идеи доносить до жителей Нарвы свою информацию местные власти не отказались. В начале февраля Департамент развития и экономики опубликовал в регистре госпоставок тендер на размещение информации в СМИ. Срок подачи заявлений на участие в конкурсе завершился вчера. Участниками могли стать предприятия, уже издающие газету тиражом не менее 30 000 экземпляров.

"Поступило предложение только от одного участника. Им стала газета "Город". Предложение соответствовало всем указанным требованиям. В ближайшее время будет оформлен официальный договор. Думаю, что информирование населения начнется уже со следующей недели", - сказал Игнатов.

"В среднем актуальная для жителей информация от города будет поступать раз в неделю", - добавил Георгий Игнатов.

Приблизительная стоимость услуги до конца года составит 18 900 евро без учета НСО.

Сергей Михайлов
Редактор
 

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 16.02.2016 12:11

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.