Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 19

1 пользователь, 18 гостей

orioluks

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Полиция намерена чаще проверять использование ремней безопасности пассажирами автобусов

Полиция намерена чаще проверять использование ремней безопасности пассажирами автобусов

Устроенный 17 февраля в Ида-Вирумаа полицией рейд, поводом для которого стали тяжелые автобусные аварии, установил, что большинство пассажиров в проверенных автобусах не были пристегнуты ремнями безопасности.

Идаская префектура полиции проверила в южном регионе Ида-Вирумаа четыре автобуса, чтобы выяснить, многие ли пассажиры пользуются ремнями безопасности. В этих автобусах ехали в общем 42 пассажира – и у большинства ремень пристегнут не был.

По словам старшего по региону констебльского отделения Йыхви-Ийзаку Сийма Линнарда, все пассажиры знали о недавних автобусных авариях. "Однако надо отметить, что ситуация печальная. Я думал, что после этих событий картина будет иная". Линнард отметил, что дети даже активнее пользуются снаряжением безопасности, чем взрослые. Последнее обстоятельство он связывает с проводимой в школах разъяснительной работой, пишет "Северное побережье".

Сийм Линнард сказал, что полиция намерена чаще прежнего устраивать проверки в автобусах. «Пенсионеры, например, утверждали, что в курсирующих между Йыхви и Кохтла-Ярве автобусах ремни безопасности малы для более плотных старушек. Теперь будем выяснять и эти вещи тоже», – отметил он.
Напомним, в январе и феврале в Ида-Вирумаа из-за гололеда на дорогах произошли две тяжелые автобусные аварии, в которых погиб один человек и несколько пострадали. Более тяжкие увечья получили прежде всего те пассажиры, которые не были пристегнуты ремнями безопасности.

Артур Тооман
Редактор
 

Прямая ссылка Добавил: Virtal 19.02.2016 11:16

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.