Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 21

2 пользователя, 19 гостей

Virtal S2n2leks

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



В Эстонии фирма Mars отзывает лишь батончики Snickers

В Эстонии фирма Mars отзывает лишь батончики Snickers

Mars Eesti отзывает в Эстонии упаковки по 4 батончика Snickers со сроком годности до 10 июля 2016 года.

Компания Mars Eesti в качестве меры предосторожности отзывает в Эстонии упаковки по 4 батончика Snickers, выпущенные на заводе в городе Фехел в Нидерландах со сроком годности до 10 июля 2016 года. Причина отзыва - обнаружение кусочка пластика в одном из продуктов Mars в Германии, сообщила пресс-служба компании.

По словам представителя Mars Eesti Кайри Каазик, отзыв касается только упомянутого конкретного продукта, произведенного на заводе в Нидерландах. По ее словам, никакие другие сорта шоколада не связаны с этим инцидентом, независимо от размера упаковки или батончика.

Если потребители уже приобрели упаковки с 4 батончиками Snickers сроком годности до 10.07.2016 года, то им рекомендуется на всякий случай не употреблять эти продукты. По словам Каазик, при наличии чека продукт можно вернуть в место его покупки, а при отсутствии чека или для получения дополнительной информации можно обратиться в службу поддержки Mars по телефону +372 67 103 61.

Если упаковка уже выброшена, то проверить пригодность отдельного батончика Snickers можно по серийному номеру: у отзываемых батончиков серийный номер 550G2NLD03 или 550F3NLD03.

Ранее сообщалось, что в связи с обнаружением пластика в одном из продуктов фирмы Mars будет осуществлен отзыв продукции нидерландского завода компании в 55 странах. По информации агентства Yle, в Финляндии отзыв затронет 9 видов шоколадных батончиков производства Mars.

Андрей Крашевский
Редактор
 

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 25.02.2016 16:53

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.