Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 39

3 пользователя, 36 гостей

hammer slayer zhenjaf

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



В Ленинградской области полицейские после погони задержали БТР с пьяными дачниками

В Ленинградской области полицейские после погони задержали БТР с пьяными дачниками

В Ленинградской области полицейские после погони задержали БТР с пьяными дачниками, сейчас следствие пытается установить, кому принадлежал угнанный броневик. О ЧП в Кингисеппском районе области сообщает 47news со ссылкой на ГУ МВД по региону.

Сообщение о БТР в районе деревни Караваево поступило в полицию района рано утром в воскресенье: очевидцы сообщили, что боевая машина разрушает огород одного из местных жителей.


Выехавшие на место сотрудники дорожной полиции встретили боевую машину на дороге подъезда к порту Усть-Луга. БТР на высокой скорости двигался прямо на полицейский Ford. Полицейские уклонились от столкновения и начали погоню, передает newsru.com.

Через некоторое время БТР свернул в поле. Полицейские последовали за ним, но гражданский автомобиль завяз. После этого инспекторы стали преследовать БТР бегом, ориентируясь по включенному прожектору и габаритным огням. Погоня завершилась, когда БТР съехал в овраг и уткнулся в дерево.

Внутри инспекторы обнаружили двоих мужчин в состоянии алкогольного опьянения. Это подтвердило медицинское освидетельствование 30-летнего водителя.

Выяснилось, что оба "весельчака" из Петербурга, а в Кингисеппском районе у одного из них дача и яхта. Документов на боевую машину у них не оказалось.

Транспортное средство поставлено на штрафстоянку, а управлявшему БТР мужчине грозит административная ответственность за езду в пьяном виде.

stolitsa.ee


Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 07.02.2016 18:52

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.