Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 12

2 пользователя, 10 гостей

stepanco kjsa

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Опрос "АК": жители Нарва-Йыэсуу поддерживают объединение с Нарвой

Опрос "АК": жители Нарва-Йыэсуу поддерживают объединение с Нарвой

Нарва-Йыэсуу обдумывает воссоединение с соседней Нарвой в одну административную единицу. Судьбоносное решение обещают не принимать без жителей города.

Недавно власти Нарвы сделали официальное предложения соседним самоуправлениям начать переговоры по вопросу объединения. На прошедшем заседании горсобрания Нарва-Йыэсуу депутаты начали первичное обсуждение предложения, передает "Актуальная камера".

По словам властей курортного города, Закон об административной реформе еще не принят, и правила игры пока непонятны. Также существуют опасения, что при объединении в одно крупное самоуправление политический вес жителей Нарва-Йыэсуу уменьшится.

"Нарва - это большой город, куда жители Нарва-Йыэсуу ездят, чтобы решить многие вопросы. Нужно отбросить все амбиции - политические, человеческие. Следует просто сесть за стол переговоров и выявить то, что нужно всем соседям. И обязательно нужно провести опрос горожан", - считает заместитель председателя городского собрания Нарва-Йыэсуу Татьяна Пагаева.

В ходе проведенного "Актуальной камерой" небольшого опроса многие жители курортного города высказались за объединение с Нарвой.

Официальную позицию власти курортного города должны выработать на следующем заседании горсобрания в мае.

 

Виктор Сольц
Редактор
 

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 29.04.2016 23:19

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.