Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 15

1 пользователь, 14 гостей

orioluks

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Пореченков из «черного списка» Латвии и Украины снимется в сериале, место действие которого – граница Эстонии и РФ

Пореченков из «черного списка» Латвии и Украины снимется в сериале, место действие которого – граница Эстонии и РФ

Российский телеканал НТВ намерен выпустить свою версию популярного криминального сериала «Мост», действие будет проходить на эстонско-российской границе в Нарве, актер Михаил Пореченков, который будет сниматься в главной роли, занесен в черные списки в Латвии и на Украине, сообщает BNS.

Канал НТВ приобрел лицензию на съемку популярного скандинавского сериала «Мост», на его основании будет сниматься схожий по содержанию фильм на эстонско-российской границе в Нарве, сообщила британская газета The Guardian. В соответствии с собственным сценарием НТВ, на этот раз на соединяющем Эстонию и Россию в Нарве мосту «Дружба» найден труп. В роли российского следователя будет сниматься Михаил Пореченков, а в роли его эстонской коллеги – литовская актриса Ингеборга Дапкунайте.

В размещенном в 2014 году в интернете видео Пореченков в каске с надписью PRESS стреляет из пулемета. Видео было снято у донецких сепаратистов. Как утверждал Пореченков, из пулемета производился салют, и никаких знаков надписью на своей каске он подавать не собирался.

«Михаил Пореченков, прибыв в Донецк в составе вооруженной банды, лично принял участие в обстреле подразделения украинских вооруженных сил из автоматического оружия. Эти кадры обошли телеэкраны, в полном объеме уличая этого гражданина России в совершении преступления на территории Украины. Согласно криминальному кодексу Украины, такое преступление карается лишением свободы на срок от 7 до 12 лет», – написал тогда глава МВД Украины Арсен Аваков на своей странице в Facebook. Служба безопасности Украины (СБУ) тогда сообщала о возбуждении уголовного дела в отношении Пореченкова, которого обвиняли в участии в терроризме.

В 2014 году Украинского государственное киноагентство запретило на основании ходатайства Министерства культуры, органов безопасности и Украинского союза киноартистов показ кинофильмов и телесериалов с участием российского актера Михаила Пореченкова.

В том же году Пореченков был внесен в черный список в Латвии, поскольку актер открыто выразил свою поддержку самопровозглашенной Донецкой народной республике. Министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевич написал тогда, что Пореченкова «в Латвии не ждут» и что Латвия, безусловно, останется приверженной политике борьбы с нарушениями международного права, занося российского актера в черный список.

В 80-х годах Пореченков учился в Таллинне в Высшем политико-строительном училище Советской армии.

stolitsa.ee


Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 05.04.2016 09:19

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.