Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 32

2 пользователя, 30 гостей

Docent bestfree

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Полицейская сводка

Полицейская сводка

Не смог объяснить - до свидания!

8 мая границу Эстонии на погранпункте Narva-1 хотели пересечь двое мужчин 1966 и 1986 года рождения, граждане республики Молдова.

Так как на паспортном контроле они не смогли объяснить цель приезда в Эстонию и у них не было достаточных средств для пребывания в республике, во въезде им было отказано и они были вынуждены вернуться в Российскую Федерацию.

7 мая на пограничном железнодорожном пункте Нарва в ходе проверки поезда Москва-Таллинн выяснилось, что у трех граждан Российской Федерации, мужчины 1972 года рождения, женщины 1962 года рождения и ребенка 2011 года рождения, недействительны визы. Люди были отправлены обратно в Россию.

7 мая на погранпункте Narva-1 был задержан гражданин Российской Федерации, чья виза оказалась недействительна. Мужчина был отправлен обратно в Россию.

6 мая в Эстонию через пограничный переход Narva-1 попытался пройти мужчина 1985 года рождения, гражданин Республики Казахстан. На паспортном контроле выяснилось, что его виза просрочена. Мужчине пришлось заплатить штраф, и он вернулся в Россию.


Ограбление

7 мая в Нарве на улице Мыйза неизвестный напал на 35-летнего мужчину и отнял у него мобильный телефон и наличные деньги. Ущерб составил 740 евро.

 

Физическое насилие

9 мая в Нарве на лестничной площадке дома на улице Пушкина было совершено нападение на 54- и 28-летних женщин. Полиция задержала подозреваемого 66-летнего мужчину.

9 мая в Нарве на улице Йоала было совершено нападение на 42-летнюю женщину. Полиция задержала подозреваемого 55-летнего мужчину.

9 мая в квартире на улице Пушкина был избит 35-летний мужчина. Полиции известна личность нападавшего.

8 мая в Нарве на Таллинском шоссе 36-летний мужчина нанес побои и причинил вред здоровью 27-летней женщины.

 

Кражи

7 мая в Нарва-Йыэсуу из сарая на улице Торни были украдены газонокосилка и детская коляска. Ущерб составил 270 евро.

7 мая в Нарве в магазине на проспекте Кангеласте охранник задержал мужчину, который неоднократно совершал попытки украсть из магазина продукты питания.

 

Будни спасателей

9 мая в 20.21 спасатели выехали на улицу Космонауди в Нарве, где на первом этаже четырехэтажного здания заброшенного общежития загорелся мусор. Люди в здании обнаружены не были. Пожар был потушен к 20.37.

9 мая в 12.18 спасатели выехали к общежитию на улице Каяка в Силламяэ, откуда сообщили, что ощущается запах дыма. На месте выяснилось, что в одной из комнат на втором этаже сгорела пища. Жильцов в комнате не было. Дымовой датчик в помещении отсутствовал. Спасатели проветрили комнату.

 

По информации Департамента полиции и погранохраны и Спасательного департамента

prospekt.ee


Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 11.05.2016 21:17

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.