Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 27

2 пользователя, 25 гостей

vaffanculo S2n2leks

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



На здание бывшей школы №7 в Нарве нашелся покупатель

На здание бывшей школы №7 в Нарве нашелся покупатель

С девятой попытки, спустя почти 10 лет, нарвские власти наконец-то нашли покупателя на территорию бывшей школы №7, расположенной в уникальном в Нарве месте. Единственное предложение сделала тартуская фирма недвижимости Vallikraavi Kinnisvara AS, которой владеют известные в Эстонии строительные магнаты Айвар Туульберг и Райво Ранд. Переговоры с потенциальным покупателем должны состоятся 25 мая.

Член городской управы по хозяйственным вопросам Георгий Игнатов сказал порталу rus.err.ee, что на конкурс, состоявшийся 13 мая, поступило всего одно предложение от фирмы Vallikraavi Kinnisvara AS. "Единственное предложение соответствовало всем критериям конкурса, фирма кратко описала свое видение развития данной территории и озвучила сумму инвестиций. Больше, пока не прошли переговоры, которые состоятся 25 мая, я сказать не могу". Игнатов добавил, что фирма предложила цену за недвижимость чуть больше стартовой цены.

В апреле 2016 года городское собрание утвердило очередное постановление городской управы о порядке отчуждения недвижимости по адресу Раудсилла, 1. Поскольку многочисленные попытки продать эту недвижимость, начиная с 2007 года, не увенчались успехом из-за того, что покупателей отпугивала начальная цена, сначала в 1 000 000 евро, потом в 850 000 евро, было решено ее существенно снизить до 330 000 евро.

Фирма Vallikraavi Kinnisvara AS, изъявившая желание приобрести территорию бывшей школы №7, принадлежит известным строительным магнатам Айвару Туульбергу и Райво Ранду. В августе 2015 года, как писали СМИ, фирма Vallikraavi Kinnisvara и фирма Astlanda Ehitus продали голландской компании район муниципальных квартир в Таллинне на улице Раадику, который они же и строили, за 100 млн евро.

Артур Тооман
Редактор
 

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 19.05.2016 10:59

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.