Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 25

0 пользователей, 25 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Нарва снова с кинотеатром

В нарвском торгово-развлекательном центре Astri вновь распахнул свои двери кинотеатр. На этот раз это  Apollo Kino.

В новый кинотеатр вложено более 1 млн евро. Светлана Зайцева


Он разместился на тех же площадях, что и его предшественник Forum Cinema. Как и прежде, в кинотеатре осталось три зала, рассчитанных на 383 зрителя. Принципиальное отличие — наличие в новом кинотеатре современнейшего оборудования и новый уровень комфорта.   

По словам одного из собственников киносети Apollo Kino Ивара Венделина, в нарвском кинотеатре установлены новые экраны, новые акустические системы и самые современные кресла.

Цифровой проектор Barco 4K (он установлен в первом зале)  можно без преувеличения назвать  последним словом в мире кинотехники. Он обеспечивает непревзойденную четкость и красочность кадра. А аудиосистема Dolby Atmos 3D (с 36 колонками!) создает в зале уникальный объемный звук, который имеет особое значение при демонстрации фильмов в жанре экшн с их разного рода эффектами.

Во всех трех залах красуются новые кресла яркой окраски и разного уровня комфорта. Есть, например, на последнем ряду экстра-кресла с пружинящими спинками и возможностью использовать подставку для ног: так что можно почти что прилечь, как дома, и смотреть фильм в положении полулежа. У этих кресел также очень широкие подлокотники, и, как сказал с улыбкой Ивар, при желании человек может даже заказать себе в зал поднос с ужином - соседям это не помешает. Есть в залах и «семейные» кресла - почти диванчики, маленькие и удобные.

Иной уровень комфорта для зрителей задает и возможность покупать билеты в кино, плюс напитки и даже закуски через интернет, с помощью смартфона или в кассах самообслуживания. Обещают, что репертуар будет формироваться с учетом последних новинок киноиндустрии Европы, России, Америки. Как и прежде, фильмы будут демонстрироваться на русском, эстонском и английском языках и с использованием субтитров.

На презентации кинотеатра Apollo Kino в Нарве в прошлую пятницу, 20 мая, его директор Марина Байкова заметила также, что в новом кинотеатре  будет работать тот же персонал, что и в прежнем: штат полностью сохранили.  

 

Наша справка:

Apollo Kino является самой большой киносетью в Эстонии. Кинотеатр в Нарве 4-й по счету. Apollo Kino - дочернее предприятие Apollo Holding OÜ – известного владельца сети книжных магазинов, а также ресторанов и соковых баров Blender .

 

Светлана Зайцева


prospekt.ee


Прямая ссылка Добавил: Virtal 30.05.2016 13:15

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.