Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 20

1 пользователь, 19 гостей

kesha

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Зарезавшая собутыльника нарвитянка досрочно вышла из тюрьмы (1) 172 0

Зарезавшая собутыльника нарвитянка досрочно вышла из тюрьмы

В конце прошлой недели вступило в силу постановление Тартуского уездного суда о досрочном освобождении из тюрьмы Валентины Шкариной (48), которая отбывала семилетний срок заключения за убийство своего собутыльника.

Как сказала корреспонденту портала rus.err.ee пресс-секретарь суда Криста Тамм, в течение испытательного срока, который продлится до 6 августа следующего года, Шкарина должна будет выполнять требования службы криминального надзора.

Во время испытательного срока ей нельзя употреблять спиртные напитки.

Согласно материалам обвинения, вечером 8 мая 2010 года в квартире на улице Выйду в Нарве Шкарина употребляла алкоголь вместе с 74-летним соседом. В ходе совместного распития алкоголя она поссорилась с мужчиной, схватила кухонный нож и ударила им жертву в область бедра.

После этого пострадавший ушел в свою комнату, где и скончался через некоторое время от потери крови.

На суде Шкарину признали виновной в нанесении тяжкого вреда здоровью и причинении смерти по неосторожности. Вируский уездный суд 30 ноября 2011 года приговорили ее в порядке сокращенного производства к лишению свободы на 3 года 4 месяца. С учетом ранее неотбытого наказания - примерно за год до описанного случая женщина была осуждена за нападение с ножом на своего спутника жизни - окончательный тюремный срок составил 7 лет и 11 дней.

В тюрьме Валентина Шкарина не отличалась примерным поведением. Находясь в заключении, она избила сокамерницу, за что вновь предстала перед судом и получила в виде наказания еще несколько месяцев лишения свободы.

Вместе с тем ее досрочное освобождение поддержали как тюрьма, так и прокурор.

"Хотя Шкарина и совершила в тюрьме преступление, у суда есть основание считать, что в настоящее время она в состоянии воздерживаться от совершения новых правонарушений", - отмечается в постановлении Тартуского уездного суда.

Сергей Михайлов
Редактор
 

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 30.05.2016 16:06

|


Комментарии

  • LLLykapb

    LLLykapb 30 мая 2016 г. 19:57:34 Ссылка

    Сколько сил, времени и денег честных налогоплательщиков потрачено не зря. Сказка со счастливым концом. Добро пожаловать домой, Валентина!

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.