Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 26

1 пользователь, 25 гостей

S2n2leks

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



СН-2016. За пять минут до старта

Когда мы говорим - каждая наша акция  не похожа на предыдущую, упрекнуть нас в неточности невозможно хотя бы потому, что каждый год состав участниц акции серьезно обновляется. При этом приятно, что и прежних участниц в рядах «сбежавших невест» немало. Поэтому вопрос - кто они, ваши невесты?- ничуть не устаревает.  

Вот и в этом году мы вышли на связь с некоторыми нашими девушками, чтобы узнать о них чуть больше, чем отражено в анкете.

 

Символическое венчание - 7 раз отмерь..?

Солидное пополнение в команду невест, как мы уже писали, к нам прибыло из Риги. Этим мы обязаны двум сотрудничающим фирмам: агентствам  Day4you.lv и No Stress Agency. Компании занимаются организацией мероприятий, свадеб и доставкой подарков и сюрпризов.  

-Об акции мы узнали от друзей, которые предложили нам поучаствовать, собрав команду латвийских невест. «Конечно, едем, - сказали мы,- вспоминает Аннеле Рогозина, руководитель  No Stress Agency.

Аннеле говорит, что о подобных мероприятиях  они слышали много, что-то похожее происходило и в Латвии. Но  для них и их клиентов «Сбежавшие невесты» - все же первый опыт.

- Какие они, невесты Латвии?- не удержались мы от вопроса. Невесты вообще и те, кто к нам едет, в частности.  

-Как и любые невесты, -латвийские девушки полны романтики и любви, -говорит Аннеле. Многие хоть и пользуются услугами агентств, но участвуют в подготовке торжества сами, продумывают каждую его деталь. Самая, если можно так сказать, не- обычная свадьба, которую мы организовывали – это символическое (!) венчание пары, где были только двое.  Невеста была из Москвы, а жених из Копенгагена. Таково было их желание – и мы сделали это, пригласив на роль священника актера.

 Чем интересны девушки в нашей команде? Это представительницы совершенно разных профессий, среди них  парикмахер и студентка, бухгалтер и ведущая мероприятий, медсестра и чиновник. Все как одна красавицы, любящие жизнь и движение. Подготовка шла с энтузиазмом,  предвкушение веселой поездки витало в воздухе постоянно.

Аннели говорит, что девушкам известно, какой не- близкий  путь им предстоит: придется встать пораньше , а вернуться получится поздно ночью. Но это никого не пугает. «Мы арендуем комфортабельный автобус и планируем украсить его надписью Latvian Running Brides.  В первую очередь, для всех нас это приключение.

Интересно также показать себя, посмотреть на других. Конечно, хочется выиграть на дистанции и получить одну из номинаций в оценке образа. Впрочем, каким бы ни  был результат, на наше настроение он не повлияет», -  добавляет рижанка.

 

Сменила полицейскую форму на свадебное платье

Оксана Сцепина - сотрудник полиции. Несколько лет назад она жила в Йыхви и работала в Идаской префектуре полиции, а 4 года назад они с мужем перебрались в Таллинн, и Оксана продолжила свою профессиональную деятельность уже в Центральном отделении полиции.

Сейчас Оксана находится в отпуске по уходу за ребенком: второй дочери всего полгода; а старшей, кстати сказать, 2,5. Но маленькие дети, по словам Оксаны, не то что не мешают, но даже подстегивают супругов вести активный образ жизни. Участие в акции «Сбежавшие невесты» - из этого разряда. Причем, бежать Оксана собирается дважды: вместе с мужем в семейном забеге и в забеге сбежавших невест.

«Я тут уже понемногу тренируюсь, - рассказывает Оксана, которая, к слову, закончила в свое время спортивную школу, занималась в секции легкой атлетики, -  участвовала в майском женском забеге в Таллинне, когда муж может посидеть с детьми, делаю пробежки по стадиону».

В акции «Сбежавшие невесты» Оксана Сцепина будет участвовать впервые. Хотя знала о ней давно, читала в прессе, несколько раз собиралась, но все как-то не складывалось...А в этом году Сцепина настроена решительно. Сейчас вот подбирает платья. Их у нее будет два: для фотосессии и для забегов.

В Нарву Оксана и ее муж собираются приехать вместе с детьми и одним из дедушек, может быть, подъедет и подруга. Так что мощная поддержка на старте обеспечена!

И участница, и спонсор «Сбежавших невест»

Катерина Адер из Таллинна — одновременно и в числе участниц забега, и в числе спонсоров акции «Сбежавшие невесты». У Катерины в Таллинне небольшой салон красоты, и она решила, что сертификат на одну из услуг салона может предложить в качестве подарка победительницам.
Признаться, такой ход со стороны «невест» у нас впервые.

Катерина уже участвовала в «Сбежавших невестах» несколько лет назад и вот побежит опять. Говорит, что как и в прошлый раз, в этом году вновь стать «сбежавшей невестой» ее уговорили дети. Они тогда вместе с папой, бабушкой и дедушкой приезжали в Нарву, чтобы поддержать свою маму-«невесту». «Такое вот было у нас у всех прекрасное путешествие в ваш город», - вспоминает Катерина.

Платье у Катерины давно готово. Как парикмахер она постоянно участвует в фестивале моды «Невские берега», который проходит в Санкт- Петербурге, и ездит туда со своей моделью. «А модель обязана иметь свое нарядное платье. Вот его я и возьму на нарвский забег», - говорит Катерина.

 


«ВП»

 

Беглянки приглашают!

Хочешь...
• весело отдохнуть и стать зрителем умопомрачительно красивого шоу?
• своими глазами  увидеть веселые и эффектные забеги невест, семейных пар?
• поймать букет невесты?

Приходи сам и приглашай друзей, соседей и  коллег  на акцию «Сбежавшие невесты»!  Шоу  состоится при любой погоде!

Фотосессии будут проходить на нарвском променаде:  добавим в синеву белого!

 

4 июня «Сбежавшие невесты»  -вновь на улицах Нарвы:

13.30. Праздничное шествие в колонне участников Дней города (от автозаправки Neste).
На территории Нарвского замка:

14.10  - 16.10. Фотосессия на Липовке.

17.00. Дефиле невест. Танцевальный флэшмоб под гимн невест. Запуск шаров желаний.

17. 20. Забег невест.

18. 10. Забег семейных пар.

18.50 . Почетный круг, бросание букета невесты, фейерверк.

19.30.  Награждение в Рыцарском зале Нарвского замка.

 

Акция “Сбежавшие невесты” в цифрах:

 

72  официально зарегистрированных невест,
       из них:
38  из Эстонии (Нарва, Силламяэ, Кохтла-Ярве, Йыхви, Таллинн, Валга).

7    девушек из Латвии.

21 девушка из России (Санкт-Петербург, Москва, Кингисепп, Ивангород).

13 забегов.

8   фотографов.

Более 100 подарков.

prospekt.ee


Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 01.06.2016 15:12

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.