Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 40

5 пользователей, 35 гостей

volk Virtal bestfree Unfaceable Couscous

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Самая крутая аркадная кабина Formula 1 поступила в продажу

Самая крутая аркадная кабина Formula 1 поступила в продажу

Если вы – геймер со стажем и вам немного за 30, вы наверняка с нежностью вспоминаете старые добрые деньки, когда вы с наслаждением просаживали “двушки” и жетоны в салонах с игровыми автоматами. Сейчас эти времена ушли безвозвратно, но иногда можно побаловать себя парой-тройкой заездов на аркадном стенде Mario Kart 8 или пострелять пару минут из пушки в House of the Dead, ожидая в фойе торгового центра возвращения жены из магазина.

Для тех же, кто до сих пор всем сердцем любит автосимуляторы и хочет разнообразить свои ощущения, не размениваясь на мелочи, есть кое-что получше, а именно навороченный автомат с программой Formula 1, который недавно выпустила компания BRD, создающая самые качественные и реалистичные симуляторы с 1994 года.

Новинка внешне очень похожа на болид Formula 1, оснащена мощными моторами, приводящими в движение конструкцию и добавляющими таким образом реализма. Кресло сделано из композитного стекла и карбона, этими же материалами отделан штурвал, специально разработанный специалистами BRD. Кстати, педали и коробка тоже сделана ими – это вам не какой-то обычный рулишко с педальками из магазина, купленный и приляпанный на скорую руку в кабину! Кабина оборудована изогнутым бесшовным дисплеем и гиросенсорами.

Играть одному скучно, если вы – настоящий гонщик F1, купивший себе такую штуковину. Поэтому разработчики предусмотрели возможность игры по сети – кабина поддерживает совместную игру до 24 человек. И это ещё не всё, ведь, помимо всего вышеперечисленного, лицензии на игру F1 от BRD и целой кучи различных наворотов, у этой кабины ещё и смехотворно низкая цена – всего каких-то 246 000 долларов! Обалдеть. Это ж два месяца работать.


Разное Прямая ссылка Добавил: Virtal 07.06.2016 13:42

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.