Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 35

2 пользователя, 33 гостя

hJ brut

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



В Дюссельдорфе сгорел центр временного размещения беженцев

В Дюссельдорфе сгорел центр временного размещения беженцев

В Германии произошел крупный пожар в центре для размещения беженцев, расположенном в выставочном зале Дюссельдорфа, на территории которого временно проживают около 282 мигрантов из Сирии, Афганистана и Ирака. По данным Bild, в момент возгорания в центре находились около 130 человек, 21 из которых почувствовали недомогание, надышавшись угарным газом.

Сообщение о возгорании поступило на пульт местных пожарных в 12:37 по местному времени (13:37 мск). Площадь возгорания составила около пяти тысяч квадратных метров, целиком охватив территорию центра.

К месту инцидента прибыли три пожарных расчета и более 70 спасателей. В 13:45 по местному времени пожарным удалось локализовать пожар, который к этому времени уже успел уничтожить большую часть здания.

 На данный момент причина возгорания остается неизвестной. По информации журналистов, правоохранительные органы Дюссельдорфа задержали двух беженцев, которые могут быть причастны к умышленному поджогу здания. Тем не менее официального подтверждения этой информации на данный момент нет.

Городские власти уже заверили, что все беженцы, размещенные до этого в выставочном зале и потерявшие свои личные вещи при пожаре, будут обеспечены всем необходимым в самое ближайшее время.

В конце февраля этого года пожар вспыхнул в здании бывшей гостиницы, которую приспособили для размещения беженцев в городе Баутцен, расположенном в восточной Германии. При этом подтянувшиеся к месту коренные жители по этому поводу совершенно не расстроились, а напротив, всячески мешали пожарным бороться с пламенем.

В декабре прошлого года аналогичный случай произошел в Финляндии, где загорелось здание отеля, в котором в будущем должен был открыться центр приема беженцев. Ночью здание подожгли неизвестные - впрочем, возгорание оказалось небольшим и пожарным удалось быстро его ликвидировать.

www.newsru.com


Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 07.06.2016 21:25

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.