Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 37

6 пользователей, 31 гость

stepanco volk Docent nekit Virtal Andrjuhha

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Старейшина Ида-Вирумаа Андрес Ноормяги хочет призвать к ответу Департамент шоссейных дорог из-за планов закрыть ARK в Нарве

Старейшина Ида-Вирумаа Андрес Ноормяги хочет призвать к ответу Департамент шоссейных дорог из-за планов закрыть ARK в Нарве

Старейшина Ида-Вирумаа Андрес Ноормяги не получил вразумительных объяснений от директора Департамента шоссейных дорог Прийта Саука о том, почему в Нарве надо закрыть отедление ARK, а сдачу экзаменов на получение водительского удостоверения проводить в Раквере. Старейшина подумывает предложить Министерству экономики и коммуникаций начать надзорное производство в отношении департамента.

Старейшина Ида-Вирумаа Андрес Ноормяги в четверг, 28 июля, встретился с гендиректором департамент шоссейных дорог Прийтом Сауком. Самыми важными темами встречи были организация сдачи экзаменов на получение водительского удостоверения в Нарве и планирование дорожного строительства.

"Жителями Ида-Вирумаа совершенно непонятно, почему один из региональных центров ARK планируется создать в Раквере",- сказал Ноормяги, отметив что население Ида-Вирумаа втрое больше, чем население Ляэне-Вирумаа.

Вторая тема беседы, почему ремонтируются дороги с менее интенсивным движением, а дороги с большим трафиком остаются неотремонтированными. Ноормяги привел в пример участков шоссе Йыхви-Нарва, который в сутки проезжают до 7000 транспортных единиц, остается неотремонтированным, тогда как участок близ Хальяла в Ляэне-Вирумаа с трафиком в 2000 автомобилей в сутки ремонтируется. "Конкретного ответа на этот вопрос мы не получили",- сказал Ноормяги.

Артур Тооман
Редактор
 

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 29.07.2016 02:10

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.