Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 20

0 пользователей, 20 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



В Нарве объявлен конкурс видеороликов по привлечению туристов

Привлечь в Нарву туристов - решил Департамент экономики и развития и объявил конкурс видеороликов о привлекательности города. Лучшие клипы планируется использовать в качестве рекламы Нарвы на туристических ярмарках, в Интернете и социальных сетях, передает "Актуальная камера".

Конкурсантам предоставлены на выбор две темы: "Нарва на ладони" и "Загадочное место в Нарве". В первой участники должны рассказать о знаменитом и популярном месте в Нарве. А во второй - показать туристические места, которые не имеют большой популярности, либо еще не известны широкой аудитории.

Если обычно рекламные видео города заказывают у профессионалов, то в этом проекте упор делается на понимание и знание сущности города и его внутренней кухни.

"Через этот конкурс мы хотим показать и рассказать о туристической привлекательности Нарвы. Только повар может рассказать о внутренней кухне, и вот эти самые повара и есть граждане нашего города. И только они могут рассказать о тех загадочных местах, которые они видят в повседневной жизни, которые они знают. Через этот конкурс мы подстегиваем их к тому, чтобы они делились, чтобы все больше людей узнавали об этом радужном месте — нашем с вами городе", - рассказал автор проекта, студент ТТУ Илья Соколов.

Участие в конкурсе может принять любой желающий. Видео может быть снято в в любом жанре и формате, будь-то документальное, художественное видео, реклама, музыкальный клип, все зависит от креатива и фантазии участников. Ограничение лишь одно: ролик не должен быть больше пяти минут.

Как обещают организаторы конкурса, призы будут вручены по трём номинациям: в каждой из категорий, а также приз зрительских симпатий на основании популярности видео в социальных сетях.

Организаторы конкурса надеются на использование лучших видеороликов в качестве рекламы города на туристических ярмарках, в Интернете и социальных сетях.

"Эти ролики останутся, конечно же, в Интернете. Их мы будем использовать, как скажем так, скрытую рекламу. Люди, которые собираются сюда приехать или ищут, что посетить в Нарве, будут гуглить или ютюбить и будут так или иначе натыкаться на эти ролики и будут приезжать сюда посещать эти места. Победителям будут вручены ваучеры и билеты на посещение туристических мест Нарвы, также будут вручены ваучеры на посещение ресторанов города Нарвы и СПА салонов Нарва-Йыэсуу", - пояснил Новиков.

Дополнительная информация есть на сайте Нарвского туристического Инфоцентра.

Прием заявок завершится 14 августа.

Надежда Берсенёва
Редакто

rus.err.ee


Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 29.07.2016 07:19

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.