Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 18

4 пользователя, 14 гостей

volk volody70 neizwest Keiv

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Надежда Савченко готова возглавить министерство обороны Украины

Надежда Савченко готова возглавить министерство обороны Украины

Депутат украинской Верховной Рады от фракции "Батькивщина" Надежда Савченко сообщила о готовности возглавить министерство обороны Украины. В минувшую субботу в эфире телеканала "112.Украина" в ответ на вопрос, согласилась бы она занять должность главы оборонного ведомства, Савченко ответила утвердительно.

"Я бы легализовала законом то, что и так происходит. У нас капитан – это уровень командования бригадой, даже не полковник. Капитан может справиться с задачей. Были примеры, когда был захват Краматорского аэродрома сепаратистами, одну группу вел полковник, другой майор, третью — капитан. Только капитан довел свою группу, — рассказала Савченко о своих планах. — Капитан – это уровень подполковника, командира бригады, подразделения, батальона. Полковник, командир бригады — это уровень генштаба. Остальные в генштабе – это просто батальоны полковников, это генералы, которых у нас очень раздутый штат. Это все просто тормозит все, что там делается. Я бы легализовала ту армию, которая реально эффективна, и отмела все то, что получает деньги, развивает коррупцию и вредит тому, кто на передовой".

Также она заявила, что дела о преступлениях, совершенных в зоне проведения антитеррористической операции, должен рассматривать военный трибунал.

Как сообщалось, Надежда Савченко была приговорена в России к 22 годам заключения за причастность к убийству в Донбассе журналистов, напоминает РИА Новости. Суд установил, что 17 июня 2014 года она скорректировала огонь по группе луганских ополченцев и российских журналистов, в результате которого погибли сотрудники ВГТРК Игорь Корнелюк и Антон Волошин.

В конце мая текущего года Савченко была помилована президентом РФ, после чего вернулась на Украину. Сейчас она — депутат Верховной рады Украины, входит в украинскую делегацию в Парламентской ассамблее Совета Европы. Ранее Савченко заявляла, что готова стать президентом Украины, если ее поддержит народ.

www.vesti.ru


Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 03.07.2016 12:13

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.