Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 32

2 пользователя, 30 гостей

kjsa bolsoi

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Взяли под стражу

На прошлой неделе по ходатайству прокуратуры был взят под стражу 43-летний Денис, который находился 1 января за рулем автомобиля в Нарве в состоянии алкогольного опьянения.

Иллюстративное фото.


В 2016 году мужчина дважды задерживался в Нарве за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, 1-й раз в марте, второй в конце октября прошлого года. Все три эпизода объединены в одно производство.
По словам помощника прокурора Вируской окружной прокуратуры Рагнара Плисткин, в мае 2014 года Денис был признан судом виновным за управление автомобилем в состоянии опьянения.
В качестве наказания суд приговорил его к тюремному заключению сроком 8 месяцев, из которых два месяца он реально провёл в тюрьме, и остальной срок был назначен ему условно.
В качестве дополнительного наказания Денис был лишен права на управление транспортным средством сроком на полгода.  
«Несмотря на действующее условное наказание, мужчина по-прежнему продолжает совершать одни и те же преступления, а именно - садиться за руль в пьяном виде. Его не останавливает даже то, что назначенное ему прежнее наказание в виде 6 месяцев тюремного заключения условно, будет обращено к исполнению», - добавил Рагнар Плисткин.
Учитывая, что даже в назначенный судом испытательный срок подозреваемый продолжает совершать умы- шленные преступления, прокуратура ходатайствовала в суде о взятии мужчины под стражу на время проведения досудебного производства.
Вируский уездный суд удовлетворил ходатайство прокуратуры, и мужчина был взят под сражу.

 

Елена Филиппова,
Вируская окружная прокуратура

prospekt.ee


Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 12.01.2017 14:42

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.