Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 12

0 пользователей, 12 гостей

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



В Ида-Вирумаа в 2016 году у пьяных водителей конфисковали 20 автомобилей

В 2016 году в Ида-Вирумаа у пьяных водителей по ходатайству прокуратуры и с разрешения суда было конфисковано 20 моторно-транспортных средств.

Самым молодым водителем, который лишился своего автомобиля Ford Mondeo был 21-летний Иван. В свои 19 лет он уже наказывался в уголовном порядке за управление автомобилем в пьяном виде.

Самым взрослым нетрезвым водителем оказался 64-летний Александр. Все водители, которые лишились автомобилей, ранее уже наказывались в уголовном порядке за управление транспортом в состоянии опьянения.

Один из водителей, 48-летний Артур, за два года лишился второго автомобиля, вместе с предыдущим наказанием теперь ему следует отбыть два с половиной года тюремного заключения.

Другой водитель, 40-летний Евгений, сел за руль в состоянии наркотического опьянения.

По словам помощника прокурора Вируской окружной прокуратуры Рагнара Плисткин пьяные водители создают повышенную опасность на дорогах прежде всего для окружающих.

"Несмотря на то, что все водители ранее наказывались в уголовном порядке, это не останавливает их продолжать совершать одни и те же преступления, именно поэтому одной из мер воздействия на них является лишение их автомобилей и права на управление транспортным средством", - пояснил Плисткин.

Артур Тооман
Редактор
 

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 13.01.2017 19:09

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.