Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 25

0 пользователей, 25 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



В Сети требуют покарать автохамов, из-за которых житель Камчатки не дождался скорой

Такое наказание "совершенно несоразмерно с последствием данного деяния", считает автор петиции. Он просит генерального прокурора РФ и главу СК РФ взять расследование данного инцидента на личный контроль и "добиться максимальных карательных мер".

"Прошу привлечь женщину-водителя к уголовной ответственности с реальным сроком, а также ее пассажира как соучастника преступления. В будущем необходимо ужесточить наказание для таких случаев. Ведь, по сути, своими действиями они убили человека", - отметил интернет-пользователь.

 

"Это просто вопиющий пример, насколько бессердечным может быть человек. Такого не должно быть в нормальной стране, в нормальном цивилизованном обществе", - говорится в обращении.

По факту смерти камчадала возбуждено уголовное дело

По данным СК, инцидент на Камчатке произошел 10 января. Скорая ехала на вызов к 21-летнему мужчине, которому внезапно стало плохо. Однако по пути дорогу медикам преградил автомобиль под управлением женщины. В результате врачи прибыли к больному слишком поздно и могли только констатировать его смерть. Медики также утверждают, что пассажир иномарки им угрожал.

Когда медики вызвали полицию, автохамы скрылись с места происшествия. Однако в настоящее время их личности уже установлены, сообщает сайт СК по региону. В ближайшее время они будут допрошены, их действиям будет дана правовая оценка.

По факту инцидента возбуждено уголовное дело. В СК уточняют, что дело возбуждено "по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), по факту несвоевременного оказания неотложной медицинской помощи".

За рулем иномарки была сотрудница избиркома

В УМВД по Камчатскому краю рассказали, что за блокировку скорой помощи водителю иномарки грозит штраф в 500 рублей. Источник РИА "Новости" в силовых структурах сообщил, что за рулем легковушки находилась 30-летняя Ульяна Лобанова, которая работает в избиркоме Петропавловска-Камчатского.

Представитель избиркома подтвердил журналистам, что женщина до сих пор входит в состав комиссии одного из избирательных участков города. "Пока у нас нет оснований исключать ее. В случае, если она будет осуждена, тогда будет рассматриваться такой вопрос", - отметил он.

У руководства скорой нет претензий к врачам, не пошедшим к пациенту пешком из-за автохамов

На станции скорой помощи в Петропавловске-Камчатском также начата внутренняя проверка. Однако пока претензий к выездной бригаде, которая не попыталась добраться к пациенту пешком, у руководства нет, сообщила РИА "Новости" заместитель главного врача станции Галина Куликова.

"Началась внутренняя проверка, затребованы объяснительные от сотрудников, прошло заседание врачебной комиссии, также проверяет ситуацию минздрав края, следственные органы. Но пока могу сказать, что у меня нет вопросов к выездной бригаде: медик расценил, что есть угроза, поэтому принял такое решение - не выходить. И я с этим согласна", - отметила Куликова.

:www.newsru.com


Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 13.01.2017 09:57

|


Добавить комментарий