Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 17

3 пользователя, 14 гостей

kesha boogerman vaffanculo

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Нападение на скорую в Москве: водителя неотложки избили прямо за рулем

Нападение на скорую в Москве: водителя неотложки избили прямо за рулем

В Москве совершено новое нападение на бригаду скорой помощи. Медики спешили по экстренному вызову к человеку с сердечным приступом. На дороге была пробка, и карета неотложки на небольшой скорости выехала на встречную полосу у перекрестка. Водитель "Жигулей" резко затормозил, и в него врезалась другая машина. Три человека выскочили из легковушки и набросились на водителя скорой.

"Выбежали трое мужчин из "Жигулей". Подбежали к нашей машине, стали ломать дверь. Водитель открыл дверь. И в этот момент его стали вытаскивать из машины, отбирать ключи. Я стала объяснять, что это спецбригада. Это нападение. Он пытался за воротник вытащить водителя. Я стала звонить диспетчеру, они слышали крики, и попросила у них помощи. Вызвала другую бригаду и вызвала полицию", — рассказывает Людмила Данилова, старший бригады скорой медицинской помощи.

В итоге на вызов пришлось ехать другой бригаде, а с этим случаем теперь разбираются в полиции.

Это уже второй громкий инцидент с участием скорой за неделю. 10 января из-за автохамов произошла трагедия. Врачи спешили на экстренный вызов, однако на узкой улице путь им преградила легковушка. Женщина-водитель наотрез отказалась уступить дорогу, а ее муж даже начал угрожать медикам. В итоге врачи не успели к пациенту, он умер за несколько минут до их приезда.

www.vesti.ru


Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 16.01.2017 17:02

|


Добавить комментарий