Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 19

0 пользователей, 19 гостей

Горячие новости
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



По улицам Ивангорода вновь проследовал груз "большой ширины"

По улицам Ивангорода вновь проследовал груз "большой ширины"

Жители Ивангорода уже не в первый раз стали свидетелями очень необычного события – по улицам их населенного пункта проехала огромная конструкция. Как рассказали редакции инфо-портала KINGISEPP.RU, оборудование для установки по производству аммиака привезли в порт Усть-Луга.

Дорога Усть-Луга – Кингисепп не выдержала бы веса массивного груза, а река Луга уже давно не является судоходной, так как обмелела и заилилась. В связи с этим вновь было приятно решение доставлять «бочку», так жители прозвали агрегат, сначала по реке Нарова, после чего на колесах по Ивангороду и Таллинскому шоссе на площадку «Фосфорита».

Само по себе событие, естественно, вызвало огромный ажиотаж среди местного населения и гостей приграничного городка. Люди сопровождали крупногабаритный аппарат несколько километров, снимали видео, активно фотографировались.

Безусловно, что перевозка подобной сложности была согласована со всеми службами и организациями, среди которых в том числе электрики, пограничники, работники железной дороги и сотрудники ОГИБДД. Последние, надо сказать, были сопровождающими на протяжении всего путешествия, чтобы обеспечить безопасность конструкции.

Где-то пришлось поднимать газовые коммуникации, на каких-то участках снимать линии электропередач, но все проблемы удалось благополучно преодолеть.


Видео, Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 23.11.2017 14:26

|


Добавить комментарий