Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 39

3 пользователя, 36 гостей

foje volody70 2Lex88

Горячие новости
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



В ижевскую школу, куда эвакуировали жителей обрушившегося дома, поступил звонок о бомбе

В ижевскую школу, куда эвакуировали жителей обрушившегося дома, поступил звонок о бомбе

В Ижевске неизвестные сообщили о взрывном устройстве, заложенном в здании школы, где были размещены жильцы дома по улице Удмуртской, 261 после того, как, предположительно, в результате взрыва газового баллона обрушился подъезд, передает ТАСС. Позднее в Росгвардии сообщили, что информация о минировании не подтвердилась.

По информации ГТРК "Удмуртия", жильцов обрушившегося дома разместили в школе N86. Вскоре поступил звонок "телефонных террористов" о минировании здания. После этого людей переместили в учебное заведение N83.

9 ноября около 16:30 по местному времени (15:30 мск) в Ижевске произошло обрушение одной секции жилого девятиэтажного многоквартирного дома. Обрушился угловой подъезд, в котором было 16 квартир, где проживали 99 человек.
 

По предварительной версии, причиной происшествия стал взрыв бытового газа. В МЧС считают, что эпицентр взрыва находился на втором или третьем этаже. Представитель "Удмуртрегионгаза" сообщил, что взрыв мог произойти между третьим и четвертым этажами, так как на первых двух были нежилые помещения.

По последним данным, в результате инцидента погибли пять человек, четверо пострадали. Двое из них были госпитализированы с легкими травмами.

В настоящее время спасатели ведут разбор завалов, под которыми, предположительно, могут находиться до 15 человек. На месте также работают кинологи с служебными собаками. Кроме того, для разборов завалов задействовано более 220 человек и 60 единиц техники.

Охрану общественного порядка на месте ЧП обеспечивают более 70 сотрудников Росгвардии, в том числе 12 сотрудников вневедомственной охраны. На место происшествия направлены следователи-криминалисты центрального аппарата СК.

По факту обрушения возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 238 УК РФ ("Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц").

Подробнее: www.newsru.com


Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 09.11.2017 22:45

|


Добавить комментарий