Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 31

0 пользователей, 31 гость

Горячие новости
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Ефимов: критика президента в адрес руководства Нарвы не подкреплена аргументами

Ефимов: критика президента в адрес руководства Нарвы не подкреплена аргументами

Председатель Нарвского городского собрания Александр Ефимов считает, что президент Эстонии Керсти Кальюлайд могла бы подкрепить примерами свою критику в адрес нарвских властей. Напомним, глава государств назвала низким качество руководства третьим по величине городом страны.

"Фраза о том, что все беды нарвитян вызваны низким качеством руководства городом - это общие слова. Хотелось бы, чтобы госпожа президент подкрепила свою мысль примерами. Тогда я бы уже смог это высказывание прокомментировать. А просто эмоциональное обвинение комментировать сложно", - сказал в четверг, 28 декабря, корреспонденту портала rus.err.ee председатель Нарвского городского собрания Александр Ефимов.

"Данное утверждение выглядит надуманным и не совсем корректным по отношению к нашему городу и к его руководству", - добавил Ефимов.

В то же время Александр Ефимов заверил, что несмотря на критику в адрес руководства Нарвы, местные власти будут рады видеть президента и ее канцелярию в городе.

"Добро пожаловать, милости просим! Мы с удовольствием предоставим Керсти Кальюлайд и ее команде наиболее полную информацию о нашем городе, чтобы у президента было истинное представление о Нарве, ее жителях, делах и руководстве городом. Желание президента на месяц приехать к нам можно только приветствовать", - заключил глава представительного органа Нарвы.

Днем ранее, 27 декабря, портал rus.err.ee опубликовал фрагмент новогоднего интервью президента Керсти Кальюлайд телеканалу ETV+, в котором глава государства в числе прочего призналась в любви к Нарве, но при этом покритиковала местные власти, назвав качество руководства городом низким.

"Если эту проблему решить, то у города и его жителей дела пойдут лучше", - сказала Кальюлайд.

Также Керсти Кальюлайд  пообещала на месяц переехать работать в Нарву вместе с президентской канцелярией после окончания строительства театрального комплекса Vaba Lava, открытие которого запланировано на 17 ноября 2018 года.

Полное интервью Керсти Кальюлайд телеканалу ETV+ выйдет в эфир 30 декабря в 20:10.

Редактор: Сергей Михайлов

rus.err.ee


Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 30.12.2017 09:08

|


Добавить комментарий