Interframe Подключение Софт Info Почта Карта Нарвы Тест Cкорости
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 34

0 пользователей, 34 гостя

Горячие новости

BAZAR: Нарве нужны знаковые мероприятия

BAZAR: Нарве нужны знаковые мероприятия

На Дне обсуждений BAZAR искали ответ на вопрос — как культурным и спортивным организациям выжить в маленьком городе? Ответы были такие: иметь свои идеи и желание их осуществить вместе с командой единомышленников; спортивным и культурным организациям встречаться хотя бы раз в год с представителями города и обсуждать планы на год вперед; проводить крупные знаковые мероприятия, которые привлекут сторонников и туристов.

По словам преподавателя Нарвского колледжа, спортсменки Аэт Кийсла, для того, чтобы в городе было больше творческих людей со своими оригинальными идеями необходимо, чтобы в школе произошли изменения, чтобы идеи учеников не подавлялись, а развивались и поддерживались. "Если есть захватывающая идея и желание ее реализовать, то все получится, и не обязательно для этого нужна помощь города".

Директор Нарвского энергозабега Владимир Вшивцев, согласен с тем, что начинать надо с постановки цели, однако он не сторонник полной независимости от города. "Например, организация такого крупного мероприятия, как энергетический забег, невозможна без участия города. Элементарно, чтобы перекрыть улицы, нужно согласие городской управы".

Вшивцев добавил, что всем спортивным и культурным организациям необходимо чаще встречаться и обсуждать планы на будущее, чтобы понимать, кому и как можно помочь и где эту помощь можно получить. Встречи необходимы, по его словам и для того, чтобы мероприятия не пересекались.

Организатор IdeeJazz Олег Писаренко считает, что городу необходимы крупные коммерческие мероприятия, которые привлекали бы туристов из разных городов и стран. По своим наблюдениям Писаренко отмечает, что к Нарве появился повышенный интерес, здесь проходит все больше мероприятий. "Поэтому организаторам полезно встречаться и обсуждать свои идеи, чтобы мероприятия не дублировали друг друга".

В обсуждении "Как выжить спортивным и культурным организациям в маленьком городе?" участвовали Дмитрий Вергун (заместитель заведующего по культуре и спорту нарвской горуправы), Олег Писаренко (организатор IdeeJazz), Владимир Вшивцев (директор Нарвского энергозабега), Аэт Кийсла (преподаватель Нарвского колледжа, спортсменка), Олег Корчагин (клуб Karu). 

Редактор: Артур Тооман

rus.err.ee


Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 09.12.2017 22:57

|


Добавить комментарий