Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 16

3 пользователя, 13 гостей

slayer automeister Virtal

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Советник Трампа по нацбезопасности ушёл в отставку после контактов с послом РФ

Советник Трампа по нацбезопасности ушёл в отставку после контактов с послом РФ

Майкл Флинн подал в отставку с поста помощника президента США по нацбезопасности.

В отставку с поста помощника президента США Дональда Трампа по национальной безопасности подал Майкл Флинн. Соответствующую информацию подтвердили в Белом доме.

Как информирует ТАСС, изначально с таким утверждением выступила телекомпания CNN со ссылкой на собственные источники. Сообщение об отставке Флинна последовало после того, как газета The Washington Post и агентство Associated Press распространили информацию о том, что минюст США cделал предупреждение в адрес Белого дома о том, что Флинн поставил себя в компрометирующее положение из-за контактов с Кремлем.

Сам Флинн в своем заявлении об уходе признался, что непреднамеренно предоставил вице-президенту США Майклу Пенсу и другим представителям Белого дома неполную информацию о состоявшемся разговоре с послом РФ в Вашингтоне Сергеем Кисляком.

"К сожалению, из-за быстрого хода событий я непреднамеренно предоставил избранному вице-президенту США и другим (представителям Белого дома - прим. ред. неполную информацию, касающуюся моего телефонного разговора с российским послом. Я принес искренние извинения президенту (США Дональду Трампу - прим. ред.) и вице-президенту, и они их приняли", - сказано в сообщении пресс-службы Белого дома.

В заявлении отмечается, что Трамп принял отставку Флинна и назначил генерал-лейтенанта в отставке Кита Келлогга исполняющим обязанности помощника главы государства по национальной безопасности. При этом, по слухам, преемником Флинна может стать бывший директор ЦРУ Дэвид Петрэус. 

Ранее американские СМИ сообщили о том, что Флинн еще в декабре 2016 года якобы обсуждал по телефону с послом РФ в Вашингтоне Сергеем Кисляком антироссийские санкции.

www.topnews.ru


Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 14.02.2017 09:36

|


Добавить комментарий