Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 22

3 пользователя, 19 гостей

Alexela kjsa 4eJI

Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



YouTube ВИДЕО: нападение на инкассаторов в Москве попало в Сеть

YouTube ВИДЕО: нападение на инкассаторов в Москве попало в Сеть

В Москве 14 февраля 2017 произошло нападение на инкассаторов. Видео нападения опубликовано на Ютуб. В результате нападения был убит один из преступников, еще двое ранены.

Нападение на инкассаторов в Москве сегодня, 14 февраля 2017: есть жертвы

В российской столице трое грабителей напали на инкассаторов. В результате один из налетчиков был убит, двоим удалось скрыться.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на старшего помощника руководителя ГСУ СК России Юлию Иванову, попытка ограбления произошла на улице Римского-Корсакова. В результате перестрелки есть раненые. Инкассаторы не пострадали. О том, удалось ли грабителям что-либо похитить, не сообщается. Однако по информации телеканала "360", два человека - один преступник и один инкассатор - получили ранения.

По факту случившегося было возбуждено уголовное дело о покушении на убийство.

Уточняется, что нападение было совершено на инкассаторов ФГУП "Главный центр специальной связи" - фельдъегерской службы в составе Россвязи, занимающейся доставкой секретных и ценных отправлений, наркотических средств, оружия и опасных грузов, а также наличных денег.

В свою очередь, Life пишет, что один из налетчиков, участвовавших в нападении, поджидал инкассаторов в засаде. Переодетый в оранжевую спецовку дворника мужчина делал вид, что убирает снег недалеко от подъезда, где вскоре произошло нападение. В тот момент, когда сотрудники вышли из машины, преступник бросился к ней, а с другой стороны к служебной машине подъехал синий "мерседес", в котором находились подельники злоумышленника.  

YouTube ВИДЕО: нападение на инкассатаров в Москве 14.02.2017

 
 

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 14.02.2017 15:42

|


Добавить комментарий