Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 27

3 пользователя, 24 гостя

doran Docent romanovi4

Горячие новости
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



PSK вышла в финал чемпионата Эстонии по хоккею

PSK вышла в финал чемпионата Эстонии по хоккею

В минувшее воскресенье в Нарвском ледовом холле, при самой активной и массовой поддержке местных болельщиков (более 700 человек), прошла вторая полуфинальная игра чемпионата Эстонии по хоккею, в которой наша команда PSK встречалась c ХК "Таллинн".

Лучшим игроком вновь был признан нарвский вратарь Даниил Сеппенен, который был награжден председателем Нарвского горсобрания Александром Ефимовым призами от магазина компьютерной техники SIGN и от магазина Tööriista Market. Фото PSK

 

В первом выездном матче нарвитяне одержали победу со счетом 3:2. Для выхода в финал нужна была вторая победа, и наши парни, с таким же счетом 3:2 (1:0, 1:0, 1:2), вырвали ее и подарили своим фанатам. В плане штрафа, у PSK было заработано 18 минут, у Таллинна" - 12.

Авторами победных шайб стали: Александр Богданов (11 мин.), после передачи Анатолия Яковлева, Георгий Васильев (22 мин.), после передач Александра Богданова и Ильи Ильина, и на 44-ой минуте снова индивидуально - Георгий Васильев.

У соперников, уже в третьем периоде, заброшенными шайбами отметились Михкель Выранг и на последних минутах игры, при замене вратаря шестым полевым игроков, после навального штурма наших ворот - Максим Урлих. После окончания матча президент Эстонского хоккейного союза Рауно Паррас вручил гостям бронзовые медали чемпионата.

"К сожалению, у нас непрофессиональная команда, и жесткий график игр, в итоге, сказывается отрицательно — рассказал главный тренер Раис Давлеткильдеев. - Многие игроки работают в день игры и не могут принять в ней участие. Но мы настроились на победу. Одним из стимулов было нежелание ехать на третью полуфинальную игру в Таллинн. Помимо работающих, 3 игрока у нас были травмированы. Но ребята сыграли, как и в прошлой игре, самоотвержено и с задачей справились. Опять хорошо проявила себя молодежь. Главное - победа, и мы ее добились."

Директор споршколы «Паэмурру» (PSK) Леонид Гулов поделился эмоциями:
"Огромное спасибо болельщикам от всей команды! Здорово, что даже после победной игры они долго не уходили с трибун, а продолжали благодарить парней за победу. Просто, феноменальная поддержка! Приходите на финальные игры."
В финальной стадии PSK сыграет с победителями регулярного чемпионата - столичными "Викингами" до трех побед. Первый поединок состоится в ближайшую субботу, 18 марта, в таллиннском ледовом холле "Тондираба".

Болельщики едут в Таллинн

Группа инициативных болельщиков собирает в интернете желающих поддержать нарвскую хоккейную дружину PSK:

"Здравствуйте, дорогие нарвитяне! Собираем желающих поболеть за наших любимых хоккеистов. Один из игроков организовал автобус на первую финальную игру в Таллинн. Цена автобуса (туда-обратно) - приблизительно 10-12 евро, в зависимости от количества людей. Если вдруг понадобится, то будет два автобуса. Давайте все-таки наберем народ, чтобы поехать и всем вместе поддержать их. Им очень важна эта поддержка. Кто заинтересован и желает поехать, звонить по телефону 56673266."

 

Расписание финальной серии (первыми указаны хозяева льда):

18 марта (суббота) Викинг - PSK (20:10)
19 марта (воскресенье) PSK - Викинг (20:00)
22 марта (среда) Викинг - PSK (20:10)
25 марта (суббота) PSK - Викинг (20:00, если понадобится)
26 марта (воскресенье) Викинг - PSK (20:10, если понадобится)
Все финальные матчи можно будет смотреть в прямом эфире на Delfi TV.

 

Евгений Рогов

prospekt.ee


Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 16.03.2017 18:22

|


Добавить комментарий