Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 17

0 пользователей, 17 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Президент Эстонии выразила соболезнование близким погибших в метро

Президент Эстонии Керсти Кальюлайд выразила соболезнование близким погибших в понедельник в петербургском метро.

"Искреннее соболезную близким погибших от взрыва и раненным в Петербургском метрополитене", - написала Кальюлайд в социальных сетях.

Во второй половине дня в понедельник в метро в Петербурге произошел взрыв, по предварительным данным погибли 10 и пострадали более 40 человек.

Метро в Петербурге закрыто на неопределенное время.

BNS

 

Премьер-министр Эстонии Юри Ратас выразил соболезнование близким погибших в метро

Премьер-министр Эстонии Юри Ратас выразил соболезнование близким погибших в понедельник при взрывах в петербургском метро.

"Моле искреннее соболезнование близким погибших в Петербургском метрополитене", - написал Ратас в социальных сетях.

Во второй половине дня в понедельник в метров в Петербурге взорвалось неизвестное взрывное устройство, по предварительным данным погибли 10 и пострадали около 50 человек.

Все метро в Петербурге закрыто на неопределенное время.

 

BNS

 

Министр внутренних дел Эстонии предложил России помощь в расследовании теракта

Министр внутренних дел Эстонии Андрес Анвельт выразил соболезнование жертвам взрыва, произошедшего в понедельник в петербургском метро, и сообщил, что Эстония готова оказать следственным органам России помощь в расследовании теракта.

"Выражаю глубокое соболезнование близким погибших и пострадавшим. Как министр внутренних дел я с беспокойством слежу за произошедшим в Петербурге. Эстонские правоохранительные органы готовы в рамках борьбы с терроризмом оказать следственным органам России помощь в расследовании теракта, если следственные органы России об этом попросят", - написал Анвельт в социальных сетях.

"Хотя отношения между нашими государствами сегодня прохладные, это не означает, что мы не могли бы вместе выступить в борьбе с терроризмом, особенно если повлекшие столько жертв события отстоят от нас лишь в нескольких сотнях километров", - написал Анвельт.

Во второй половине дня в понедельник в метро в Петербурге произошел взрыв, по предварительным данным погибли 10 и пострадали более 40 человек.

Метро в Петербурге закрыто на неопределенное время.

 

BNS

prospekt.ee


Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 01.04.2017 18:55

|


Добавить комментарий