Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 8

0 пользователей, 8 гостей

Горячие новости
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Дом в уединённой лагуне в Англии

Дом в уединённой лагуне в Англии

Проектная фирма Platform 5 Architects представила частный дом Backwater площадью 165 квадратных метров, заменивший устаревшее бунгало в графстве Норфолк, Англия. Построенный в уединённой лагуне, он принадлежит Патрику Мичеллу, директору Platform 5 Architects.

Семейная резиденция спроектирована на контрасте с традиционными соседскими постройками, но не нарушает спокойствие и красоту района. Главной задачей было создать простое и современное жильё с гостиной зоной в качестве центрального элемента.

Малоэтажная постройка представлена тремя блоками, скатные крыши которых напоминают навесы для лодок. Крыши и боковые стены покрыты чёрной деревянной черепицей, а на переднем и заднем фасадах дома она необработанна, создавая текстурированный внешний вид здания. Глубокие карнизы подчёркивают смелый силуэт дома и обеспечивают защищённые внешние зоны, которые можно использовать в любое время года, тем самым ссылаясь на веранды соседних прибрежных шале в эдвардианском стиле, построенных как дома для отдыха с акцентом на досуг и расслабление.

Каждый объём имеет отличную площадь и ориентируется на различные виды. Двухуровневая гостиная, граничащая с кухней и столовой, вынесенными в соседний блок, отделена от них раздвижной деревянной дверью, которая позволяет при желании открыть пространство. Три спальни с ванными комнатами занимают последний двухэтажный объём. Каждое пространство в доме тщательно спланировано и оформлено с помощью преимущественно встроенной мебелью. Богатая палитра материалов демонстрирует широкий диапазон цветов и текстур, соответствующих назначению каждой комнаты, создавая уютную, но изменяющуюся атмосферу.


Разное Прямая ссылка Добавил: Virtal 27.04.2017 16:56

|


Добавить комментарий