Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 24

2 пользователя, 22 гостя

Virtal volody70

Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



«Сбежавшие невесты-2017»: девушки поддержат маленького нарвитянина, а их поддержит Прохор Шаляпин

Объявлена регистрация на акцию «Сбежавшие невесты»,  которая проводится в Нарве в рамках Дней города. Акция проводится с 2011 года, став за это время  международной.  В нынешнем году она состоится 3 июня.
Каждый сезон акции «Сбежавшие невесты» имеет свое лицо. Нынешний, 7-й по счету,  имеет все шансы стать еще более ярким событием, чем его предшественники. В гости к участникам акции приедет человек-праздник, молодой российский певец Прохор Шаляпин. Певец возглавит жюри в конкурсе по оценке образа невесты, прокатится с девушками в составе праздничной колонны, проведет награждение в Рыцарском зале Нарвского замка.    
В нынешнем году к подготовке акции, которой занималась уездная газета «Виру Проспект», присоединилась другая газета этой издательской группы - «Нарвская Газета». Создатели проекта возлагают большие надежды на еще одного соорганизатора акции —OÜ «Лига ведущих», и эти надежды уже оправдываются. Среди идей, над которыми сейчас работает фирма — участие в акции «вечного жениха» Прохора Шаляпина, свадебный кортеж из автомобилей марки Citroen, который проедется по главным улицам Нарвы.

По-прежнему одной из целей акции является благотворительность. Если в предыдущие годы «сбежавшие невесты» сажали «клумбу невест» на центральной площади города, высаживали саженцы в лесничестве, то в этом году через социальные сети они будут собирать средства на лечение нарвского ребенка.  
 
Акция «Сбежавшие невесты» пользуется неизменной популярностью у горожан и гостей города.  В разные годы в ней участвовало   до 80 девушек и до 15 семейных пар.   Большой интерес к проекту  проявляют профессиональные визажисты, парикмахеры, фотографы и видеооператоры, участвующие в акции на добровольных началах. 
Акция «Сбежавшие невесты»  широко освещалась в местных, республиканских и международных СМИ. 
 
Ключевым мероприятием акции является забег невест и семейных пар на дистанции 50 м на территории Нарвского замка. Девушка, пришедшая на финиш первой, получает титул «Самая сбежавшая невеста». В этот день также будут отмечены победительницы в 7 номинациях , в том числе “Невеста с обложки”, “Невеста в стиле”, «Невеста Грация» и т.д. В этом году будет отмечена девушка, наиболее успешно участвовавшая в благотворительной акции (номинация «Фея добра»). Все фаворитки акции получат ценные подарки,  каждая из участниц -  приз хорошего настроения.
До забега на территории  Нарвского замка  состоится  фотосессия, по ее результатам на сайте «Виру Проспекта» www.prospekt.ee  пройдет народное голосование «Народная беглянка». 
 
К участию в забеге приглашаются представительницы прекрасного пола в возрасте от 18 до 45 лет (включительно),  вне зависимости от семейного положения и места жительства, в свадебных нарядах светлого тона, а также семейные пары. Для семейных пар возрастных ограничений нет, однако сохраняются требования по наряду невест.
 
29 марта  организаторы объявили регистрацию на акцию.  Регистрация продлится по 24 мая включительно. 
 
Заявки принимаются  на эл. адрес - 
konkurs@prospekt.ee по форме: Ф.И., номер телефона для связи, фотo, заполненная анкета (см.www.prospekt.ee).
 
Подробная информация по организации и проведению акции на сайте 
http://prospekt.ee/nevesty17/ или по тел. 56457929.
Мгновения праздника «Сбежавшие невесты» в 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016   гг. см. на 
http://prospekt.ee/service/6358-nashi-nevesty.html .
 
За дополнительной информацией обращайтесь:
Татьяна Завьялова, 
главный редактор газеты «Виру Проспект»
redaktor@prospekt.ee 
GSM :     (+372)56562956


Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 03.04.2017 14:53

|


Добавить комментарий