Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 9

0 пользователей, 9 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Нарвские власти сменили совет музея

Нарвские власти сменили совет музея

Нарвская гоуправа 5 апреля сменила всех троих своих представителей в совете narva Muuseum - оттуда вышли мэр Тармо Таммисте, вице-мэр Вячеслав Коновалов и член Нарвского горсобрания Антс Кутти. Их места заняли члены горсобрания Алексей Мяги и Илья Федоров, а с ними экс-директор Нарвского музея Эльдар Эфендиев.

Новый член совета Алексей Мяги выразил надежду, что смена представителей города как-то поможет вывести музей из финансового тупика, однако о выделении остальных 200 000 евро речь пока не заходит, все зависит от того, как руководство музея будет сотрудничать с проверяющими, пишет rus.postimees

Вопрос о внеочередной проверке Нарвского музея обсуждался в конце марта нарвскими политиками-центристами, которые решили выделить на такой аудит 5000 евро из городского бюджета. 

"При первом ознакомлении с материалами музея у меня уже возникли вопросы. Например, кто утверждал штатное расписание, почему у некоторых работников такие высокие зарплаты", - сказал Мяги, добавив, что сейчас имеются предпосылки к постановке вопроса о смене руководства Нарвского музея.

Редактор: Артур Тооман

rus.err.ee


Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 06.04.2017 11:37

|


Добавить комментарий