Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 27

2 пользователя, 25 гостей

slayer Kato

Горячие новости
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



В Госдуме РФ прокомментировали отправку Киевом в зону АТО новых танков

В Госдуме РФ прокомментировали отправку Киевом в зону АТО новых танков

Вместо «голубей мира» Украина отправляет на Донбасс «ястребов войны», так зампред комитета Госдумы России по делам национальностей Руслан Бальбек прокомментировал решение Киева об отправке новых танков Т-80 в зону гражданского конфликта на Донбассе.

Президент Украины Пётр Порошенко сообщил об отправке в зону так называемой «Антитеррористической операции» (АТО) очередной партии модернизированных танков Т-80.

«Очередная партия красавцев-танков Т-80 будет отправлена Высокомобильным десантным войскам Украины на передовую!», — написал Порошенко в субботу.

На восторженную реплику главы украинского государства обратили внимание в Государственной Думе России. По словам зампреда комитета ГД по делам национальностей, депутата от крымского региона Руслана Бальбека, вместо «голубей мира», которые сейчас так необходимы «незалежной», украинский президент отправляет на Донбасс «ястребов войны».

«Публичное хвастовство об отправке модернизированных танков Т-80 в зону гражданского военного конфликта означает, что при слове «оружие и жертвы» у украинского президента теплеет на душе», — заявил Бальбек в комментарии для РИА Новости.

По словам политика, танки Т-80 — грозное оружие в руках специалистов, «а значит, украинская власть надеется раздавить сопротивление ополчения массированным ударом бронетехники».

«Очень жаль, что гордость советского танкостроения послужила не для защиты Отечества, а для расстрела мирных жителей и идеологических противников», — посетовал депутат.

baltnews.ee


Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 20.05.2017 23:30

|


Добавить комментарий