Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 20

1 пользователь, 19 гостей

slayer

Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Касса по безработице приглашает на Ярмарку труда

Касса по безработице приглашает на Ярмарку труда

23 мая состоится Нарвская Ярмарка труда, куда приглашаются все желающие: и безработные жители Ида-Вирумаа, и те, кто желает сменить место работы, и учащиеся, и пенсионеры.

В прошлом году Ярмарка труда проводилась в НКТУ и собрала немало интересующихся рабочими местами. Фото: Николай Андреев

 

Мероприятие пройдет с 11 до 16 часов в Нарвском учебном пункте Ида-Вирумааского Центра профтехобразования ( ул. Креенхольми, 45, второй этаж, аудитории L201 и L207).
Ярмарка организуется Нарвским бюро Кассы по безработице совместно с давними партнёрами, такими как Нарвский колледж Тартуского университета, Вирумааский колледж Таллиннского Технического университета, Налогово-таможенный департамент, Трудовая инспекция, SA Центр предпринимательства Ида-Вирумаа и пр.
Программа дня предусматривает прямое общение между работодателями и соискателями работы, панельные дискуссии по темам «Реформа трудоспособности – равные возможности», «Тренды нарвского предпринимательства» и «IT – самая быстроразвивающаяся сфера», а также форум для молодёжи и взрослых по учёбе в течение всей жизни. В дискуссиях и форуме примут участие чиновники и специалисты (в том числе, министерства социальных дел), предприниматели, представители учебных заведений.
По данным консультанта для работодателей Ольги Ефремовой, на портале самообслуживания Töötukassa представлено более ста предложений о работе или более 400 рабочих мест (некоторые фирмы планируют брать несколько работников одновременно). Консультант советует соискателям приходить на ярмарку труда, имея на руках CV.
Познакомиться с вакансиями Ярмарки труда можно на ее сайте.

 

Софья Боборенко

prospekt.ee


Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 22.05.2017 12:30

|


Добавить комментарий