Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 22

3 пользователя, 19 гостей

Docent automeister verflucht

Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Теракт в Манчестере: свидетельства очевидцев

Очевидцы теракта в Манчестере так описывают свои ощущения: "Подумали, что поезд сошел с рельсов. Зрители, среди которых было очень много несовершеннолетних, уже покидали зал. Из-за взрывов в толпе возникла давка, все заволокло дымом.

Присутствовавшая на концерте девушка рассказывает: "Мы услышали очень громкий звук взрыва, затем повалил дым, и нам пришлось пойти обратно, потому что нам сказали, что нам надо вернуться. Когда мы зашли обратно, там, в зале, была ужасная паника, люди стали ломиться к выходу, несмотря на предупреждения. Им было все равно".

"Концерт только начался, все было так хорошо, и вдруг — ужасный взрыв. Дым повалил со всех сторон, пополз вверх по ступеням. Все начали кричать, будто обезумели, кто-то сказал: "Это может быть бомба". Мы пытались выйти, но это было сложно, началась давка. И тут я заметила тела, точнее, части тел, разбросанные повсюду", — говорит другая очевидица случившегося.

Служба скорой помощи Манчестера заявила о 59 пострадавших при взрыве на стадионе, это на 9 человек больше, чем данные, которые приводит полиция. Стражи порядка рассказали последнюю информацию о теракте на пресс-конференции. По данным правоохранителей, число погибших в результате двойных взрывов не изменилось

 

 

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 23.05.2017 11:32

|


Добавить комментарий