Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 33

1 пользователь, 32 гостя

bombr3s

Горячие новости

Штрафы за катавшегося на автомобиле по Ивангороду нарвитянина придется заплатить хозяину машины

Штрафы за катавшегося на автомобиле по Ивангороду нарвитянина придется заплатить хозяину машины

Поздно вечером 24 мая в Ивангороде сотрудниками отдела ГИБДД был задержан легковой автомобиль Volkswagen Passat с эстонскими номерами. За рулем был гражданин России, постоянно проживающий в Нарве. В ходе проверки документов выяснилось, что водитель никакого отношения к транспортному средству не имеет - он взял ее покататься у своего приятеля, чей отец является собственником машины. В итоге хозяину автомобиля придется заплатить штраф и таможенные платежи.

Автомобиль ввозил на территорию России отец приятеля, который разрешил своему другу покататься. При этом приятели не обратили внимания на то, что в пассажирской таможенной декларации имеется отметка о запрете отчуждения и передачи в пользование временно ввозимого на территорию России автомобиля, сообщило Северо-Западное таможенное управление РФ.

Таким образом, законный собственник автомобиля должен будет заплатить штраф, размеры которого определит суд. Не исключена и полная конфискация автомобиля по решению суда. Собственнику также придется заплатить штраф таможне за нарушение правил временного ввоза.

Редактор: Артур Тооман

rus.err.ee


Нарва, Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 25.05.2017 12:48

|


Добавить комментарий