Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 25

0 пользователей, 25 гостей

Горячие новости
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Украинские танцоры порвали американское шоу талантов своим ярким выступлением в темноте

Украинские танцоры порвали американское шоу талантов своим ярким выступлением в темноте

Зажигательная хореография и световое шоу не оставили равнодушными ни одного из членов жюри

Украинский танцевальный коллектив Light Balance получил сразу четыре "да" от всех судей американского талант-шоу – телеведущего Саймона Коуэлла, супермодели Хайди Клум, певицы Мел Би и актера Хоуи Мандела. После чего ведущая шоу Тайра Бэнкс спустилась к судьям и, высказав свое восхищение выступлением, нажала золотую кнопку, отправив их в прямые эфиры.

Среди других танцевальных коллективов, принимающих участие в шоу, украинцы отличаются использованием неоновых огней на своих костюмах. Благодаря этому их хореография становится настоящим шоу.

"Мы и раньше видели танцы в темноте, но они не были настолько хороши", – прокомментировала свое решение Хайди Клум.

Таким образом, украинский коллектив, порвавший своей зажигательной фанковой хореографией американских зрителей, теперь будет сражаться за победу в талант-шоу уже в прямых эфирах.

"Танец дает нам надежду на лучшую жизнь здесь, в Америке. Если мы выиграем это шоу, у нас появится возможность изменить жизни наших семей и перевезти их сюда", – сказал во время закулисного интервью технический директор группы Никита Сухенко.

Танцевальный коллектив Light Balance появился в Днепре. Его создатели – 19-кратный чемпион мира по кикбоксингу Денис Балдин и инженер Никита Сухенко. Ранее они уже принимали участие в аналогичных талант-шоу в Украине и Великобритании.


Видео Прямая ссылка Добавил: Virtal 24.06.2017 22:52

|


Добавить комментарий