Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 28

2 пользователя, 26 гостей

brut Virtal

Горячие новости
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



В Ласнамяэ заканчивается строительство открытых теннисных кортов

В Ласнамяэ заканчивается строительство открытых теннисных кортов

В теннисном центре Tallink в Ласнамяэ скоро появится шесть новых теннисных кортов с твердым покрытием. Строительные работы планируется завершить в конце июля.

«Укладка базового слоя и асфальта началась еще в апреле, так что сейчас осталось лишь покрасить корты. Эта работа требует сверхточности и занимает много времени, а выполнять ее можно только при сухой погоде, но мы надеемся, что в конце июля корты будут готовы», – сообщил руководитель теннисного центра Tallink и главный тренер Эстонского теннисного союза Мяртен Тамла.

Уличные корты теннисного центра Tallink оборудованы твердым покрытием Plexipave, которое используется при проведении самых значимых теннисных турниров по всему миру. Особая система формирования покрытия и нанесения слоёв краски, использованная при строительстве кортов, обеспечивает равномерный отскок мяча и не повышает нагрузку на колени и суставы игроков.

«Мы приглашаем на корты и профессиональных спортсменов, и любителей. Еще один плюс твердого покрытия заключается в том, что, в отличие от грунтовых кортов, одежда и обувь игроков не будут пачкаться.

stolitsa.ee


Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 12.07.2017 16:29

|


Добавить комментарий