Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 26

2 пользователя, 24 гостя

Docent kjsa

Горячие новости
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



В больнице скончался второй раненный в перестрелке в Мособлсуде участник "банды ГТА"

В больнице скончался второй раненный в перестрелке в Мособлсуде участник "банды ГТА"

Раненый участник "банды ГТА", устроившей перестрелку в здании Мособлсуда 1 августа, скончался в больнице, передает "Интерфакс" со ссылкой на осведомленный источник.

Речь идет об Умаре Хасанове, он скончался от полученных ранений. Эту информацию подтверждает ТАСС со ссылкой на источник в медицинских кругах. Агентство уточняет, что бандит умер 12 августа.

Также ТАСС сообщает, что еще один раненный при стрельбе, Хазратхон Додохонов выписан из больницы и в ближайшее время будет допрошен.

Днем 1 августа пятеро участников "банды ГТА" после слушания по их делу на четвертом этаже здания суда напали в лифте на двоих сопровождавших их конвойных, завладели их табельным оружием и взяли в заложники. Злоумышленники вывели конвоиров в зал судебного заседания на третьем этаже и начали стрельбу по преградившим им путь сотрудникам Росгвардии. Гвардейцы открыли ответный огонь.

В перестрелке получил ранение один сотрудник Росгвардии. Ответным огнем были ликвидированы три члена банды - Абдумуким Мамадчонов, Мирзомавлон Мирзошарипов и Холик Субханов. Хасанов и Додохонов получили ранения. Ранее СМИ уже сообщали о смерти Додохонова, но сведения оказались ложными.

По факту перестрелки возбуждено уголовное дело по трем статьям УК РФ: 317 ("Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа"), ч. 4 ст. 226 ("Хищение либо вымогательство оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств"), ч. 3 ст. 30 и ч. 3 ст. 313 ("Покушение на побег из-под ареста или из-под стражи").

Участники "банды ГТА" обвиняются в серии убийств водителей на дорогах Москвы, Подмосковья и Калужской области в 2012-2014 годах. Бандиты оставляли на дороге шипы, а потом подходили к остановившемуся с пробитыми покрышками автомобилю и убивали водителя.

Подробнее: www.newsru.com


Разное Прямая ссылка Добавил: Virtal 14.08.2017 18:11

|


Добавить комментарий