Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 23

0 пользователей, 23 гостя

Горячие новости
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Аварий грузовиков с необычным грузом

 Аварий грузовиков с необычным грузом

Помните фразу, которую мама говорила юному Форресту Гампу? «Жизнь – как коробка шоколадных конфет: никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется». Когда в аварию попадает грузовик с прицепом, получается примерно так же. И, если не брать во внимание причиненный материальный ущерб, иногда произошедшее выглядит... неоднозначно.


Краска

После дорожно-транспортного происшествия на трассе М-4, которое случилось в 2015 году, место аварии стало напоминать фрагмент мультфильма «Симпсоны». Один из двух грузовиков, попавших в ДТП, перевозил в кузове желтую краску. И в ходе инцидента его кузов оказался поврежден.

В результате и кабина грузовика, и его водитель приобрели нехарактерный желтый цвет. Авария выглядит достаточно серьезной, но оба водителя не получили серьезных травм и оперативно были доставлены в больницу для обследования.

Пиво

Авариям, похожей на ту, что произошла 7 июня этого года недалеко от Темпе (штат Аризона), местные жители даже рады – если в них, конечно, никто не пострадал. И это именно тот случай. Водитель грузовика International не справился с управлением, в результате чего прицеп выехал на обочину и завалился на бок.

Итог – несколько десятков ящиков пива пробили крышу прицепа и оказались на свободе... Водитель грузовика отделался легкими травмами и его жизни ничего не угрожает. Аварии фур с пивом – явление распространенное, но, как показывает практика, причиной этому является все, что угодно, но не алкогольное опьянение водителя.

Цыплята

10 тысяч маленьких цыплят оказались на свободе после того, как водитель на востоке Китая не справился с управлением грузовика в августе 2015 года. К счастью, инициативные жители близлежащей деревушки охотно помогли поймать милых беглецов, так что те наслаждались свободой недолго.

Несколько цыплят в ходе ДТП все же погибли, но большинство все же уцелели. Однако их судьба незавидна – груз, оцениваемый в 7 тысяч долларов, предназначался для ресторанов.

Угри

Об этом инциденте мы недавно рассказывали – в штате Орегон перевернулся грузовик, который перевозил почти три с половиной тонны слизистых угрей, в результате чего случилась авария с участием еще пяти автомобилей. Ведь слизь отнюдь не улучшает сцепные свойства колес с поверхностью.

Чтобы устранить последствия цепочки инцидентов, службам правопорядка пришлось на несколько часов перекрыть полосу шоссе, а также задействовать пожарных и тракторы. Но проезжающие мимо в накладе не остались – не каждый день удается обновить ленты в соцсетях такими кадрами.

Наличность

Накануне наступления 2015 года в Гонконге попал в легкую аварию инкассаторский фургон. Несмотря на то, что удар был несильным, задняя дверца машины не выдержала – и сумма, эквивалентная 2 миллионам евро, оказалась прямо на проезжей части. Через несколько минут на дороге образовалась огромная пробка...

Полиция попросила людей вернуть деньги, но совесть прорезалась далеко не у всех. Произошедшее напоминало съемки какого-то фильма (ну или пафосного клипа рэп-исполнителя). Мы же верим, что это простое предновогоднее чудо.


Разное Прямая ссылка Добавил: Virtal 02.08.2017 09:42

|


Добавить комментарий